Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Jolly Milanofiori Milan 4 звезды (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Jolly Milanofiori Milan расположен недалеко от центра знаменитого итальянского города Милана, на расстоянии восемнадцати километров от аэропорта Линате, обслуживающего международные рейсы. Гостиница находится в безупречном месте для туристов, желающих насладиться богатством исторических достопримечательностей столицы: площадь Дуомо, Ла Скала и галерея Брера, включающая в себя безграничное собрание итальянской живописи. Милан (Италия) также известен своими престижными магазинами моды. Пребывание в отеле Jolly Milanofiori – это замечательный опыт, ведь благодаря нему вы сможете ощутить все прелести отдыха в романтической Италии. Данная гостиница является блестящим вариантом как для деловых людей, так и для обычных туристов.

Номера в отеле Jolly Milanofiori Milan 4 звезды (Милан, Италия)

Функциональный четырехэтажный отель Jolly Milanofiori Milan предлагает своим гостям двести пятьдесят пять звукоизолированных номеров для проживания. Все помещения имеют свою уникальную атмосферу, они оформлены в изящном стиле и обставлены современной мебелью, которая тщательно проектировалась ведущими итальянскими дизайнерами. Комнаты имеют все удобства, необходимые для незабываемого отдыха: удобные кровати, спутниковое телевидение, будильник, бесплатный беспроводной доступ в сеть Интернет, кондиционер, мини-бар с широким выбором напитков, радио, сейф для ноутбуков, детекторы дыма, письменный стол, телефон, чайник, кофеварка, утюг и доска для глажки. В роскошной ванной вы найдете фен и туалетные принадлежности. Отель Jolly Milanofiori Milan имеет различные типы номеров: Superior Rooms, Standard Room, Standard single, Junior Suite. Если вы не желаете путешествовать без своего домашнего питомца, то ничто не будет этому препятствовать, ведь останавливающиеся в гостинице могут проживать с животными.

Питание в отеле Jolly Milanofiori Milan 4 звезды (Милан, Италия)

В ресторане отеля заботливый персонал предлагает богатый выбор лучших блюд итальянской и интернациональной кухни на обед и ужин, а также проживающим предоставляется сытный завтрак каждое утро, состоящий из закусок и сладостей. В американском баре гостиницы Jolly Milanofiori Milan 4* гости могут отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь различными видами напитков после рабочего дня или осмотра культурных памятников.

Информация для отдыхающих в отеле Jolly Milanofiori Milan 4 звезды (Милан, Италия)

Каждый проживающий в отеле может воспользоваться услугами прачечной, химчистки, няни, врача и консьержа. Все желающие посещают тренажерный зал и фитнес-центр, чтобы поддерживать форму, а также сауну и турецкую баню. Туристы играют в теннис на территории гостиницы, пользуются лифтом, автомобильной парковкой, камерой хранения багажа, просторным конференц-залом, который способен вместить до двух тысяч человек. Путешествующие могут также беспрепятственно обменять валюту, заказать экскурсию или трансфер за дополнительную плату. Обслуживание производится с семи утра до одиннадцати вечера. Аллергикам предоставляются отдельные номера для проживания.

Бронирование Jolly Milanofiori Milan осуществляется очень просто: либо через главный сайт, где вы можете оставить заявку, либо непосредственно связавшись по телефону со служебным персоналом гостиницы, который также ответит на все интересующие вас вопросы. Отель принимает международные кредитки, поэтому расплатиться по приезду туристам не составит никакого труда. Гостиница сохраняет право предварительного блокирования денежных средств на пластиковой карточке до прибытия гостей.

Отзывы об отеле Jolly Milanofiori Milan 4 звезды (Милан, Италия)

Путешествующие оставляют об отеле положительные отзывы. Все хвалят гостиницу за её быструю регистрацию, ежедневную уборку в номерах, улыбчивый дружелюбный персонал и вкусную пищу. Нельзя не упомянуть об удобном расположении отеля, ведь отдыхающие могут буквально за пять или семь минут (пешком либо на общественном транспорте) добраться до исторических памятников, достопримечательностей и всемирно известных магазинов города Милана, пообщаться с веселыми итальянцами, а по возвращении насладиться спокойным отдыхом в своем номере. Четырехзвездочный отель Jolly Milanofiori Milan – это отличное место, имеющее безупречную репутацию среди путешествующих.




Добавить комментарий