Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Garda 3 звезды (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Отель Garda, расположенный в сердце старого Милана, построен по соседству с Центральным железнодорожным вокзалом и многими туристическими достопримечательностями. Станция метрополитена «Centrale» и междугородний автовокзал находится по соседству. За 5-6 минут по желтой линии метро можно добраться до Домского собора, Королевского Дворца, Театра Ла Скала и других исторических и художественных памятников Милана. Рядом с отелем автобусные и трамвайные остановки, улица Буэнос-Айрес, на которой много магазинов и мест, где можно недорого поесть.

В инфраструктуру Garda входит вестибюль с небольшой площадью, лифт, прачечная, газетный киоск, уютное лобби, стенд с проспектами о достопримечательностях Милана (Италия), камера хранения, Интернет-уголок, конференц-зал, услуги консьержа, читальный зал, депозитарный сейф. Рядом с отелем находятся два гаража для автомашин, которые нужно бронировать заранее. Оплата за стоянку производится непосредственно при заезде. Регистрационная стойка работает круглосуточно. Там же установлен факс и копировальный аппарат, работает экскурсионное бюро. Здесь можно оформить трансфер и заказать такси. Расстояние до миланского аэропорта – 44 километра.

Номера в отеле Garda 3 звезды (Милан, Италия)

Пятиэтажный отель Garda предлагает для проживания 55 комфортных номеров, которые выдержаны в современном стиле и полностью отремонтированы. Интерьер комнат оформлен в пастельных тонах с использованием роскошных отделочных тканей, интересных аксессуаров и множества картин как дополнение к декору. Помимо удобной мебели, в апартаментах есть письменный стол, телевизор, мини-бар платный небольшой сейф, в котором умещается средний ноутбук.

В совмещенных ванных комнатах всегда чисто, есть ванна с гибким душем, сушилка для волос, бесплатные принадлежности для соблюдения личной гигиены. Сантехника новая, хорошо работает. Категории номеров - Economy Room и Comfort Room. Все общественные зоны гостиницы, в том числе и апартаменты, подключены к отопительной системе и кондиционируются. На полах  – ковровое покрытие, в вестибюле – мрамор. По запросу в номера можно получить утюг, швейный комплект, гладильную доску, а также подушки и другие дополнительные постельные принадлежности. Условий для передвижения на инвалидных колясках в данной гостинице нет. Проживание с небольшими домашними животными возможно за дополнительную плату. Обслуживание апартаментов – услуга платная.

Питание в отеле Garda 3 звезды (Милан, Италия)

Трехзвездочный отель Garda предлагает питание по концепту «завтрак-буфет», который сервируется в специально отведенном зале для континентальных завтраков как «шведский стол». В меню, помимо горячих блюд, входят закуски, сладкий десерт, фруктовые соки и горячие напитки.

Желающим предоставляется услуга «завтрак в номер». В остальное время гости отеля могут питаться в отличной пиццерии, находящейся через улицу, а также в многочисленных ресторанах, расположенных поблизости. На территории отеля с 17 до 23 часов работает бар, где за чашечкой кофе можно послушать негромкую музыку.

Дополнительная информация об отеле Garda 3 звезды (Милан, Италия)

Для детей отель Garda предлагает установку в номере дополнительной кроватки. Взрослые же могут воспользоваться услугами гида из экскурсионного бюро, работающего у входа, или же самостоятельно изучать достопримечательности Милана. У регистратуры можно забронировать билеты в театры и музеи. Бронирование Garda можно осуществлять и самостоятельно, по Интернету. Для этого нужно ввести в специальную онлайн-форму количество гостей, а также предполагаемые даты проживания.

Отзывы об отеле Garda 3 звезды (Милан, Италия)

Garda 3* - это правильное соотношение стоимости, являющейся большим его достоинством, и качества. Многие из тех, кто в нем проживал, отмечают достаточно удобное месторасположение. Номера всегда очень чистые, персонал – отзывчивый и приветливый. Питание – достаточно хорошее. Отель отлично подходит для тех, кто приехал в Милан на экскурсию, а также для представителей деловой категории проживающих.




Добавить комментарий