Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Novotel Milano Nord 4 звезды (Италия, Милан), отдых в Италии, туры, бронирование, цены, питание

Описание отеля Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Novotel Milano Nord, принадлежащий сети Novotel, возведен в миланском районе Бикокка (Милан, Италия). В 500 м от него находится Testi Pianell – ближайшая трамвайная остановка, от которой трамваем №4 или автобусом №81 проще всего добраться до центральной части города. До аэропорта Линате расстояние составляет всего 12 км.

Номера отеля Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Novotel Milano Nord располагает 172 номерами различных категорий. Всегда в наличии улучшенные двухместные номера с одной большой кроватью или с двумя отдельными, а также представительский номер с одной кроватью. В номерах, и в отеле вообще, запрещено курение. Имеются комнаты для некурящих клиентов, а также для тех постояльцев, физические возможности которых ограничены. Работает лифт. Во всех номерах установлены кондиционеры, звукоизоляционные окна, есть вся мебель и бытовая техника первой необходимости, сейф, полы покрыты коврами. Ванная комната оборудована полностью.

Питание отеля Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

В итальянском ресторане гостям в любое время дня предлагают изысканнейшие блюда не только местной кухни, а и различных кухонь мира. Подобное меню и в кафе. Возле бассейна работает бар, в котором среди прочих напитков подают знаменитый спритц. Пляж: нет.

Дополнительная информация об отеле Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

Оформление отъезжающих гостей продолжается до 12:00, а после 12:00 начинается регистрация прибывших постояльцев. Клиентам отеля предоставляют услуги прачечной, консьержа, химчистки, хранения багажа, ксерокопирования, отправки факса, предоставления залов для проведения совещаний, встреч. На территории отеля открыта частная платная парковка, предварительный заказ места на ней не требуется.

Только в некоторых гостиницах Милана имеется открытый бассейн, работающий по сезонам. Отель Novotel Milano Nord среди их числа. Отдохнуть и расслабиться также можно в бесплатном фитнес-центре. Кроме того, для клиентов работает библиотека. Есть площадка для игры в теннис и площадка для детских игр возле бассейна. В отеле допускается размещение домашних питомцев. Услуга платная. Не нужно оплачивать проживание одного или двоих детей до 16 лет при том условии, что они будут размещаться на имеющихся в номере кроватях. Отель Novotel Milano Nord принимает к оплате кредитные карты многих видов. Он оставляет право блокировать средства, имеющиеся на них, до приезда клиента за собой.

Отзывы туристов об отеле Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

Никаких нареканий не возникает у туристов по поводу отеля Novotel Milano Nord 4*. Номера всегда чистые, уютные, компактные. Дизайн современный, стиль модерн сочетается с арт-деко. Хороший завтрак подают у бассейна, все безупречно организовано. Кстати, полотенца у бассейна тоже предоставляются. Особенно вкусны блюда итальянской кухни в ресторане. Подростки до 15 лет действительно проживают бесплатно. Вокруг безопасная территория, не страшно возвращаться в гостиницу поздно вечером. Отель имеет такое расположение, что достопримечательности Милана находятся на некотором расстоянии, поэтому туристы, желающие путешествовать по городу, должны иметь в виду, что проезд автобусом с пересадкой на метро удобнее и доехать таким образом можно дальше, так как трамвай довозит только до центра. Детям больше всего нравится бассейн, (он открыт с 11:00 и до 19:00),в котором можно остыть после жаркого летнего дня, и наличие возле него игровой площадки. Отель определенно подходит для семейного отдыха.

Бронирование номеров в отеле Novotel Milano Nord 4 звезды (Милан, Италия)

Novotel Milano Nord совершается через туристические агентства или на официальном сайте отеля. После быстрой процедуры регистрации и заполнения небольшой анкеты с клиентом свяжется менеджер, который объяснит все подробности, касающиеся въезда в отель, проживания в нем и отъезда, а также займется оформлением документов. Условия отмены бронирования или возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного номера. Порядок оформления и оплата могут отличаться при бронировании 8 и более номеров. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий