Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля  Grand Hotel Duomo 5 звезд (Италия, Милан), отдых в Италии, туры, бронирование, цены, питание

Описание отеля Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия)

Из всех отелей Милана (Италия) лишь отель Grand Hotel Duomo находится непосредственно на площади Duomo. Здание, возведенное еще в 1860 году, 90 лет было частной собственностью. И только в 1950 году произошла его реконструкция под отель. Хотя внутренний дизайн по-прежнему во многом отражает роскошь 19 века.

Так сохранились, например, старинные гравюры, антикварная мебель, настенная живопись, дорогие ковры, картины. Все это великолепие гармонично дополняют скульптуры современных авторов. Благодаря такому изысканному оформлению отель Grand Hotel Duomo выбирают для отдыха преимущественно натуры утонченные, представляющие богему: писатели, художники, артисты, музыканты и певцы, известные всему миру.

Рядом с отелем находится галерея Vittorio Emanuele, Кафедральный собор, недалеко – театр Ла Скала. Окунуться в мир итальянской моды можно на улице via Montenapoleone, расстояние до которой составляет 800 метров. Отправившись немного дальше, можно посетить Fiera Milano City и Fiera Milano – два выставочных центра.

Аэропорты Linate и Malpensa находятся от отеля в 8 км и 45 км соответственно, а центральный железнодорожный вокзал – в 5 км.

Номера отеля Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия)

Клиенты могут выбрать любой из 162 имеющихся в отеле номеров нескольких категорий (9 из них - Junior Suite, а 16 – Suite). Все они достаточно просторные, каждый оборудован кондиционером, телефоном, радио, мини-баром, телевизором, транслирующим спутниковые каналы на разных языках. В ванной комнате есть душевая кабинка и ванна, предоставляется фен, имеется розетка для подключения бытовых электроприборов. Окна многих номеров выходят на величественный Кафедральный собор. Беспроводный Интернет в номерах оплачивается дополнительно.

Питание в отеле Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия)

Питание клиентов отеля организовано в двух ресторанах. Duomo Restaurant с его изысканной обстановкой – отличное место для ужинов и обедов. Полюбоваться видом Милана, наслаждаясь чашечкой чая и вдыхая аромат апельсиновых деревьев, можно с крыши отеля, на которой расположен ресторан L'Orangerie. Также перекусить можно в Café des Arts. Пляж: Нет.

Дополнительная информация об отеле Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия)

Стойка регистрации работает круглосуточно. Отель Grand Hotel Duomo предоставляет постояльцам несколько залов для проведения совещаний и переговоров. Также доступны услуги прачечной, присмотра за малышами, массажиста (по запросу), химчистки, консьержа, обслуживания номеров, хранения багажа. Работает автостоянка. До аэропорта и до центральной части города курсирует автомобиль (услуга платная). В общественных зонах действует бесплатный беспроводный Интернет. Отель Grand Hotel Duomo принимает к оплате кредитные карты всех видов.

Бронирование Grand Hotel Duomo совершается непосредственно через туристические агентства или на официальном сайте отеля. После быстрой процедуры регистрации клиент должен заполнить небольшую анкету, после чего за ним будет закреплен менеджер, который займется оформлением и ответит на все вопросы, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и выезда. Как правило, такие сайты гарантируют конфиденциальность и безопасность предоставленных данных. Отель вправе блокировать те средства, которые имеются на счету у клиента, до его прибытия.

Отзывы туристов об отеле Grand Hotel Duomo 5 звезд (Милан, Италия)

Судя по отзывам туристов, отель окажется наиболее удобным для тех, кто планирует длительные походы по магазинам, так как они находятся очень близко (особенно впечатляют потрясающие универмаги La Rinascente и Vittorio Emanuele Gallery). Поэтому даже если отель Grand Hotel Duomo 5*и проигрывает по новизне, то очень выигрывает по расположению. К тому же можно «убить двух зайцев»: и пройтись по магазинам, и посетить выставки, собор и театр, которые тоже расположены совсем рядом. Номера в отеле имеют все для полноценного отдыха после дня, насыщенного переговорами, встречами, шопингом или экскурсиями. Чтобы сориентироваться и в отеле и в городе, лучше обратиться за помощью к консьержу. Персонал на ресепшн владеет несколькими языками, относится ко всем клиентам очень доброжелательно.




Добавить комментарий