Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Monopole 3 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Monopole 3 звезды (Италия, Милан), отдых в Италии, туры, бронирование, цены, питание

Описание отеля Monopole 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Monopole находится неподалеку от центра города Милан (Италия). Гостиница была построена в 50-х годах ХХ века, после чего несколько раз подвергалась реконструкции. В последний раз полный ремонт производился здесь в 1998 году. Близость центрального железнодорожного вокзала и автобусных остановок говорит о том, что туристы, остановившиеся в этой гостинице, легко и просто смогут добраться до любой, даже самой отдаленной достопримечательности на общественном транспорте. Это одно из существенных преимуществ Monopole 3*.

Здание гостиницы состоит из двух корпусов, на уровне второго этажа соединенных проходом. Гостиница находится в коммерческом центре города, от которого можно за 15 минут добраться до исторического центра. Благодаря своему оснащению и расположению отель подойдет как для одиночного, так и для семейного отдыха, как для экскурсионного туризма, так и для проживания во время деловых поездок.

Номера в отеле Monopole 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Monopole состоит из стандартных и улучшенных номеров. Улучшенные комнаты оборудованы в современном стиле хай-тек. Здесь есть бесплатный как беспроводной, так и проводной доступ в Интернет, а также современный телевизор с плоским экраном. В каждом номере, независимо от класса, есть сейф, ванная комната с феном для волос, спутниковое телевидение. В комнате стоит небольшой холодильник для хранения продуктов питания. На прикроватной тумбе стоит телефон с прямым набором номеров. Также есть шкаф для хранения одежды. В качестве стола выступает большой широкий подоконник, расположенный по всей длине комнаты. В номерах выполнена качественная звуко- и светоизоляция.

В отеле есть номера и даже целые этажи для некурящих. По предварительной договоренности возможно размещение в номере с домашним питомцем. Это условие оговаривается, когда клиент совершает предварительное бронирование. Monopole предлагает удобства для людей с ограниченными физическими возможностями. Для этого в гостинице учтены возможности передвижения в инвалидной коляске.

Питание в отеле Monopole 3 звезды (Милан, Италия)

Каждое утро отель Monopole предлагает своим гостям спуститься в обеденный зал на  «шведский стол». По запросу отдыхающих сотрудники отеля приносят им завтрак в номер. В основном утренняя трапеза состоит из сока, колбасной и сырной нарезки, мюсли, йогурта, хлеба и кофе. На территории отеля есть снек-бар, где можно перекусить в течение дня. Пляж: отсутствует. Дополнительные возможности для отдыхающих: отель Monopole предлагает гостям стандартные офисные услуги –  такие, как ксерокопирование и отправка факса, обмен валюты и т. д. Стойка рецепции работает круглосуточно. Рядом с отелем есть парковка для автотранспорта, пользование которой предоставляется за дополнительную плату. Стоянка для мотоциклов и велосипедов – бесплатная. Внутри гостиницы есть банкетные залы и комнаты для проведения переговоров.

Отзывы туристов об отеле Monopole 3 звезды (Милан, Италия)

Удачное расположение отеля – один из его главных плюсов. От здания можно легко добраться в любой конец города. На стойке регистрации предлагают большое количество интересных и увлекательных экскурсий.

Туристы отмечают высокий уровень обслуживания в гостинице. Персонал разговаривает на нескольких языках, в том числе на отличном английском. Возникающие вопросы сотрудники гостиницы решают в любое время, быстро и без проблем.

Что касается номеров, то они не слишком большие, но зато очень уютные, с большими и удобными кроватями, спать на которых комфортно. Постельное белье чистое, и его регулярно меняют. Уборку в номере проводят качественно и по расписанию. К бесспорным плюсам туристы относят наличие бесплатного Интернета, отличную работу кондиционера и плотные шторы на окнах, которые помогают предотвратить попадание яркого солнца на кровать.




Добавить комментарий