Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

 

фото отеля As Lomazzo Fiera 4 звезды (Италия, Милан), отдых в Италии, туры, бронирование, цены, питание

Описание отеля As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия)

Отель As Lomazzo Fiera – достойное дополнение к изысканным 4-х звездочным отелям Милана (Италия). Каждый год сюда приезжает множество туристов с различными целями: встреча с деловыми партнерами, отдых в Италии, знакомство с историческими достопримечательностями, шопинг и многое другое.

Отель предлагает самые разнообразные номера по приемлемым ценам, предоставляя услуги премьер-класса. Гостиница оборудована всеми современными удобствами и предлагает своим гостям различные услуги. Отель расположен близко к автомагистрали Милан-Коммо, поэтому подойдет для людей, которые путешествуют на своем автомобиле. Также недалеко от гостиницы находится миланский аэропорт Мальпенса. Гости отеля имеют возможность воспользоваться специально организованным трансфером к различным районам города. С бесплатной автомобильной крытой парковки легко напрямую пройти в гостиницу.

Номера в отеле As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия)

Отель As Lomazzo Fiera состоит из 188 номеров различных типов на любой вкус и кошелек – от скромного одноместного номера до шикарного люкса для новобрачных. Каждый номер этого стильного отеля оснащен мини-баром, бесплатной зоной Wi-Fi, телевизором с набором каналов Mediaset Premium, кондиционером, изысканной лакированной мебелью, элегантными покрывалами и нежными пастельными шторами. Пляж: отсутствует.

Питание в отеле As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия)

На ужин гости отеля могут заказать блюда интернациональной или традиционной кухни в ресторане при отеле La Ratonda di Lomazzo, каждую субботу по вечерам здесь можно насладиться живой музыкой, которая дополнит ваш отдых ненавязчивыми мелодичными нотками и создаст романтическую атмосферу. Каждое утро в As Lomazzo Fiera 4* сервируется завтрак категории «шведский стол».

Дополнительная информация об отеле As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия)

На территории отеля находится ресторан, бар, стойка регистрации, которая работает круглосуточно, камера хранения багажа, специализированные места для курения, лифт. В гостинице вам предложат номер для некурящих, звукоизолирующие номера и модернизированные удобства для посетителей с ограниченными возможностями. Отель As Lomazzo Fiera окружен прекрасным садом с редкостными растениями. Находясь в отеле, вы можете рассчитывать на ускоренную регистрацию по вашему требованию и свежую бесплатную прессу. Также в гостинице находится банкетный зал, химчистка и прачечная, ксерокопирование и факс, бизнес-центр. В любой момент можете рассчитывать на услуги консьержа, обслуживание номеров и традиционный для Италии прокат велосипедов. При заселении одного ребенка до 3 лет детская кроватка предоставляется бесплатно. Политика отеля не допускает проживание с домашними питомцами. Если вы в скором времени собираетесь посетить незабываемый город Милан, то можете смело войти на любой интернет-ресурс по резервированию отелей и забронировать данную гостиницу буквально за пару минут. Бронирование As Lomazzo Fiera и предоплата зависит от категории номера.

Отзывы туристов об отеле As Lomazzo Fiera 4 звезды (Милан, Италия)

гости отеля с восторгом отзываются о теплом приеме, добросовестном и профессиональном отношении к своей работе обслуживающего персонала. Постояльцам нравится сытный завтрак и отличная кухня ресторана в целом. Очень радует живая музыка в выходные дни, изысканное вино и оригинальные итальянские блюда, приготовленные опытными поварами. Хоть отель As Lomazzo Fiera расположен возле шумной автострады, благодаря двойным рамам и плотным шторам шум от проезжающих мимо машин гостей практически не беспокоит. Удобно брать автомобиль напрокат, так как находящаяся поблизости охраняемая парковка бесплатная, а месторасположение отеля позволяет путешествовать в разные уголки Италии. Номера большие и просторные, оснащены всеми удобствами, чистые. В целом гостиница отражает итальянскую любезность и профессионализм. Те, кто побывал здесь хотя бы раз, желают снова вернуться в этот отель.




Добавить комментарий