Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

Описание отеля Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Best Western Goldenmile – изысканный 4-звездочный отель, который находится в замечательном месте в самом фокусе Trezzano Sul Naviglio. Поблизости гостиницы расположен центр Corsico, интернациональный торговый центр. В целом можно отметить, что отель занимает привилегированное и уникальное месторасположение. Отель достаточно новый и модернизированный – он был построен в 2007 году. Интерьер оформлен в ненавязчивом, утонченном, современном стиле и отличается приятной и светлой обстановкой.

Расположение Best Western Goldenmile 4 звезды очень выгодное и удобное для туристов, которые желают ознакомиться с достопримечательностями загадочного Милана (Италия), так как рядом размещены основные автомагистрали. Часто посетителями отеля являются деловые люди, которые занимаются бизнесом. Отель предоставляет специальные залы для проведения деловых встреч и совещаний вместимостью 140 человек, выставочную площадку.

Номера в отеле Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

В отеле 150 удобных и комфортабельных номеров. Каждый из них оборудован кондиционером и высокоскоростным интернетом. Также обязательными услугами всех номеров можно назвать: климат-контроль, телефон и местные звонки бесплатно, радио с часами, сейф, гладильную доску, утюг, чай и кофе, мини-бар, занавес-управление, дистанционное управление освещением, многоканальный телефон, драпировку, стол, затемненные шторы. Также в номер предоставляются дополнительные махровые полотенца и прочие постельные принадлежности, по желанию гостей доступно гипоаллергенное постельное белье. Если вы путешествуете с детьми, на вашу просьбу вам могут предоставить детскую или раскладную кровать за дополнительную небольшую плату. Не оставит равнодушной посетителей ванная комната, где можно найти прекрасные дизайнерские принадлежности, большое зеркало и фен. В каждом номере есть кабельное или спутниковое телевидение, доступна бесплатная пресса.

Питание в отеле Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

В отеле есть замечательный ресторан и кафетерий. Также существует обслуживание в номере. Пляж: Отсутствует.

Дополнительная информация об отеле Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Best Western Goldenmile окунает в дружелюбную атмосферу своих гостей, стойка регистрации функционирует круглосуточно, доступен пункт обмена валют для удобства отдыхающих. Гости по достоинству смогут оценить квалифицированный и вежливый многоязычный персонал, шикарный камин в холле. При прибытии гостей работает ускоренная регистрация. Гостям доступны химчистка, прачечная, прокат техники, услуги консьержа и переводчика и даже набор свадебных услуг. Отель Bw Goldenmile предлагает удобный трансфер для туристов до/от аэропорта за дополнительную плату. На территории гостиницы находится бесплатная парковка, доступны услуги парковщиков. В отеле существует система электронных ключей от номеров, допускается размещение домашних питомцев. На территории гостиницы вы можете найти лаундж-зону, оформленную в традиционном стиле, насладиться в спа-центре с гидромассажными ваннами, понежиться в русской бане и позаниматься в новом фитнес-клубе. Здесь предоставляют специальные залы для проведения деловых встреч и совещаний вместимостью 140 человек, выставочную площадку.

Бронирование Best Western Goldenmile можно произвести с помощью туристической фирмы или же самостоятельно. При регистрации вы должны предъявить удостоверение своей личности.

Отзывы туристов об отеле Best Western Goldenmile 4 звезды (Милан, Италия)

Посетители отеля отзываются об их приеме и условиях проживания с восторгом. Персонал очень приветливый, разговаривает на многих языках мира. Понравилась итальянская кухня в ресторане, СПА-процедуры и чудесный бассейн, который работает до позднего вечера. Отель Bw Goldenmile удобен для тех, кто путешествует на автомобиле, так как рядом находится автострада плюс бесплатная парковка. Очень порадовали гостей завтраки с изумительной выпечкой, омлетом с беконом, колбасы и сыры на любой вкус. Ресторан отеля, что находится через дорогу, порадует хорошей кухней самого избалованного гурмана и приемлемыми ценами. Хвалят чистоту в номере, так как уборка производится раз в день. Если гостям представится возможность посетить Милан еще раз, они обязательно вернутся в данный отель.




Добавить комментарий