Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Ritter 3 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Ritter 3*, Милан, Италия интерьер

Описание отеля Ritter 3 звезды (Милан, Италия)

Городской трехзвездочный отель Ritter – это лучший вариант для остановки тех, кто отправляется в Милан (Италия) с экскурсионной целью. В этом городе с богатой историей есть на что посмотреть. Здесь хранится множество произведений искусства, составляющих сокровищницу мирового наследия. А большинство зданий представляют собой памятники архитектуры.

Отель находится в самом центре города, на улице Гарибальди, в окружении деловых кварталов, торговых центров, крупных фирменных магазинов, бизнес-центров. Отсюда минут десять ходьбы до театра Ла Скала и собора Дуомо, рядом парк Семпионе.

Здание гостиницы многоэтажное, средних размеров. Отель Ritter 3* открыт для постояльцев круглый год, вне зависимости от сезона. От аэропорта Мальпенса около двух километров, что очень удобно, поскольку экономит время на трансфер (на машине всего лишь несколько минут).

Отель рассчитан на взрослую аудиторию, молодежь, семьи и пожилых людей – довольно универсален. Подойдет для делового, экскурсионного отдыха и шопинг-туров. Национальный состав гостей смешанный, преимущественно здесь останавливаются европейцы.

Номера в отеле Ritter 3 звезды (Милан, Италия)

Всего отель Ritter предлагает гостям 88 комфортабельных номеров с телевизорами (спутниковые каналы), кондиционерами, мини-барами, телефонами с прямым набором номера. Часть апартаментов – для некурящих постояльцев. В ванной комнате есть биде, ванна или душевая кабина, умывальник, фен туалетные принадлежности.

Питание в отеле Ritter 3 звезды (Милан, Италия)

При отеле работают бары и рестораны, в которых подаются блюда интернациональной и классической итальянской кухни. Обслуживание по меню. Пляж: отсутствует.

Информация для отдыхающих об отеле Ritter 3 звезды (Милан, Италия)

Отдел регистрации работает круглосуточно. Время заезда – до 14 часов, расчетный час – 12. Возле стойки ресепшн есть камера хранения багажа. Оказываются услуги прачечной. Обслуживание в номерах круглосуточное. Лифт работает постоянно, включая ночные часы. Деловые люди имеют возможность пользоваться конференц-залом на сорок мест. Есть лимузин-сервис и платный гараж. Можно отдохнуть и посмотреть фильмы и передачи в телесалоне. На территории отеля предоставляется беспроводной доступ в Интернет. Есть пункт обмена валюты.

Дополнительные услуги отель Ritter не включает в стоимость проживания автоматически. Они оплачиваются по факту предоставления или при выселении гостей. Возможен любой способ оплаты: наличными, с помощью кредитных банковских карт международного класса и дорожных чеков – на усмотрение гостей.

Отзывы об отеле Ritter 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ritter является довольно приятным местом для отдыха, без особых излишеств, но со всем необходимым. Он отличается особой атмосферой доброжелательности и покоя, здесь созданы самые благоприятные условия для спокойного отдыха. Здесь чисто, все аккуратно и мило.

Персонал отзывчивый, к сотрудникам можно в любое время обращаться за помощью и консультированием по любым вопросам, связанным с экскурсиями. Это вполне удобный старт для приятных прогулок по городу и пеших экскурсионных туров по достопримечательностям. Рядом множество баров, ресторанов и небольших уютных кафе, в которых можно с удовольствием посидеть вечером. Стоимость проживания в отеле довольно демократичная, что является довольно существенным плюсом в пользу остановки здесь. Это достойная «тройка», которая полностью оправдывает ожидания путешественников. Удобнее и быстрее всего произвести бронирование Ritter, используя сервис на официальном сайте отеля. Для этого нужно заполнить данные поля бланка заказа и дождаться подтверждения со стороны гостиницы. Возможно бесплатное снятие брони при соблюдении условий, определенных правилами пользования заведением. При желании заказать номер в отеле можно при посредничестве отечественных туристических агентов. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий