Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Silver 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото Отель Silver 4 звезды , Милан, Италия

Описание отеля Silver 4 звезды (Милан, Италия)

Четырехзвездочный новый отель Silver находится в пяти минутах езды на машине от Фьера-ди-Милано-Ро – знаменитого европейского выставочного центра. Городская современная гостиница предлагает прекрасные комфортабельные условия для полноценного отдыха в Милане (Италия). Этот отель подойдет деловым людям, семьям с детьми, взрослым гостям и пожилым отдыхающим. Это хорошее место для спокойного отдыха. Национальный состав постояльцев – смешанный.

Номера в отеле Silver 4 звезды (Милан, Италия)

Все номера оформлены в изысканном стиле современного города, оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кондиционер, система отопления, в них есть бесплатный доступ в Интернет. Все 75 номеров, которые предлагает гостям отель Silver, предназначены для некурящих. Часть из них рассчитана на заселение людей, страдающих аллергией. Есть двухместные апартаменты с одной или двумя отдельными кроватями, полулюксы и люксы, номера для новобрачных. Стены комнат звукоизолированные, поэтому ничего не мешает отдыху в любое время суток.

Размещение всех детей младше 3 лет на кроватях, имеющихся в номерах, бесплатное. Дети старшего возраста и взрослые могут быть размещены на дополнительных спальных местах за частичную стоимость проживания одного взрослого человека. Доставить можно только одну кровать, заказывать ее необходимо заблаговременно, получив на это подтверждение со стороны отеля.

Питание в отеле Silver 4 звезды (Милан, Италия)

В стоимость проживания в этой гостинице входит завтрак – "шведский стол". Обедать и ужинать в ресторане можно, заказывая традиционные блюда итальянской или интернациональной кухни по меню, платно. Предусмотрено специальное диетическое меню, по предварительному заказу. Также отель Silver предлагает гостям посетить бар, в котором подаются напитки (алкогольные или безалкогольные) и легкие закуски. Пляж: отсутствует.

Информация для отдыхающих об отеле Silver 4 звезды (Милан, Италия)

Стойка регистрации работает круглосуточно. Заселение и выселение можно оформить в ускоренном режиме. Въезд оформляется до 15 часов, выезд – до 12. Здесь есть сейф и камера хранения, в которой можно оставлять личные вещи. Охраняемая парковка на территории бесплатная.

Транфер до аэропорта отель Silver организует за дополнительную плату. Лифт работает круглосуточно. Есть вместительный конференц-зал для проведения встреч, бизнес-мероприятий, конференций. Можно пользоваться услугами прачечной, химчистки, чистки обуви, проката автомобилей, ксерокопирования. Предоставляются специальные услуги для инвалидов. Есть интернет-кафе, в котором выйти в сеть можно с помощью модема. Предусмотрена бесплатная доставка прессы. Отдыхающие с детьми имеют возможность заказать услуги няни по присмотру за малышами.

Дополнительные услуги в общую стоимость автоматически не включаются. Оплачивать их нужно отдельно во время выселения или проживания. Оплата осуществляется наличными, с помощью пластиковых карт или дорожных чеков.

Отзывы туристов об отеле Silver 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Silver 4* прекрасно подойдет для отдыха всем, кто предпочитает, чтобы их окружал комфорт и ощущалась приятная домашняя атмосфера. Здание отеля построено совсем недавно. Оно расположено недалеко от шоссе. До станции метро предоставляется трансферт, что особенно удобно. На машине до центра города можно добраться примерно минут за двадцать. Курение на территории гостиницы и в комнатах строго запрещено. Для этого отведены определенные места. Размещение с домашними животными не разрешается. Бронирование Silver можно осуществить через официальный сайт отеля, с помощью онлайн-сервиса (это самый удобный способ). Для этого необходимо заполнить форму-заявку, отправить и дождаться подтверждения. Условия отмены бронирования зависят от категории заказанного номера. При своевременной отмене брони штраф не взимается. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий