Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Colombia 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Colombia 4 звезды, Милан, Италия

Описание отеля Colombia 4 звезды (Милан, Италия)

Итальянский город Милан богат современными гостиничными комплексами для туристов. Одним из наилучших мест отдыха является отель Colombia. Это здание в несколько этажей с красивым архитектурным оформлением.

Номера в отеле Colombia 4 звезды (Милан, Италия)

Четырехзвездочный отель Colombia приглашает гостей в комфортабельные номера. В жилых комнатах имеется следующее оснащение: кондиционер, банные халаты, удобная мебель, свежая пресса, душ, телефонная линия связи, современный жидкокристаллический телевизор, маленький бар, скоростной выход в интернет, кабельное телевидение. Для некурящих туристов оборудованы специальные номера. Люди с ограничениями в физических возможностях могут воспользоваться удобными устройствами. Типы номеров разные: одноместные, двухместные. Для семей с маленьким ребенком в комнате устанавливается детская кроватка. Количество номеров в Colombia 4* - пятьдесят девять. В каждом номере имеется ванная комната с душем и необходимыми предметами туалета. Уборка жилых апартаментов, а также смена полотенец и постельного белья проводится регулярно.

Интерьер помещений современный. Мебель, шторы, аксессуары гармонично сочетаются по гамме цветов. Чувствуется присутствие «вкуса» в оформлении номеров. Пляж: не имеется.

Питание в отеле Colombia 4 звезды (Милан, Италия)

Гостиничный комплекс города Милана - отель Colombia - имеет в собственности ресторан, бар. В стоимость тура включен завтрак. Популярный «шведский стол» предлагает самое разнообразное меню. По заказу повара готовят вегетарианские кушанья и блюда для детей. Сервис-обслуживание клиентов подразумевает заказ еды в номер (платно).

Информация для отдыхающих в отеле Colombia 4 звезды (Милан, Италия)

Для гостей отеля предусмотрены следующие удобства: прачечная, сейф, парковка автомобилей, химическая чистка вещей, услуги консьержа, лифт, организация экскурсионных мероприятий, круглосуточный прием туристов, служба помощи в приобретении билетов, телефакс, предоставление инвалидных колясок, багажный отсек для ручной клади, быстрая регистрация прибывающих и уезжающих клиентов. Администрация гостиницы разрешает размещение домашних животных при условии надлежащего ухода за ними хозяевами.

Отель Colombia располагает помещениями для активного отдыха: тренажерным залом, фитнес-центром. Для проведения деловых мероприятий предусмотрен конференц-зал. Возле здания отеля имеется прекрасный сад.

При желании отдохнуть в Италии, рекомендуется произвести предварительное бронирование Colombia. Услуга очень удобна и совершенно безопасна. На интернет-сайте отеля предлагается заполнить бланк заявки на тур. В нем необходимо указать следующую информацию: количество мест, дату заезда, адрес, форму оплаты. Помимо этого, здесь же, на сайте можно ознакомиться с ценами, описанием отеля, просмотреть фото номеров и здания гостиницы, ознакомиться с отзывами туристов.

Отзывы об отеле Colombia 4 звезды (Милан, Италия)

По отзывам туристов можно судить, что отель Colombia гостеприимно встречает гостей. Стоимость билетов оптимальная. Обслуживание, питание, досуг, оснащение помещений соответствует статусу «четыре звезды». Можно отдыхать вместе со всей семьей. Номера предоставляются разноместные, предусмотрена детская кроватка. В номерах порядок и уют, а возможность брать с собой животных приближает обстановку жилых комнат к домашней. Обслуживающий персонал вежливый, многоязычный. Общение с ним не составляет особого труда. Отдыхать в отеле приятно в любое время года.

Помимо перечисленных преимуществ гостиницы следует обратить внимание на то, что она находится в прекрасной стране Италии в красивом городе Милане. Впечатления от поездки остаются самые радужные. Плюс ко всему — уйма замечательных снимков на фоне достопримечательностей. Поэтому сюда имеет смысл ехать в любое время года и в любом составе (вдвоем, большой компанией, дружной семьей и даже в одиночку). Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий