Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото интерьера отеля Carlyle Brera 4звезды, Милан, Италия

Описание отеля Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия)

Четырехзвездочный отель Carlyle Brera располагается в итальянском городе Милане (Италия). Это место очень хорошо подходит для полноценного отдыха. Неподалеку от отеля находится парк Семпионе, замок Сфорца, картинная галерея Брера, Домской Собор, театр Пикколо, дворец спорта Арена Сивика, выставочный центр Milano City. Архитектура здания отеля совсем недавно, всего несколько лет назад, была обновлена итальянскими дизайнерами.

Номера в отеле Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия)

Жилые апартаменты отеля Carlyle Brera 4* отличаются комфортабельностью и уютом. Для гостей оборудовано девяносто семь номеров. В каждой комнате уложены паркетные полы. Оснащение помещений современное: связь Wi-Fi, спутниковое телевидение, скоростной интернет, плоский телевизор, кондиционер, сейф, небольшой бар. Во всех номерах предусмотрены ванные помещения с предметами туалета, фен. Сантехническое оборудование выполнено по последнему слову техники.

Отдыхающие имеют возможность выбора подушек в дополнение к спальным принадлежностям.

Отель Carlyle Brera располагает несколькими видами номеров: классическими с удобной мебелью, номерами высшего класса с удобствами на уровне отеля «четыре звезды», номера полулюкс с террасой и душевой кабиной с гидромассажем, комнатами для деловых встреч. Номера для встреч делового характера — это специализированные помещения, соединяющиеся в небольшие конференц-залы для организации собраний, презентаций, тренингов.

Пляж: Не имеется.

Питание в отеле Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия)

Гостиница располагает прекрасным рестораном для туристов. Помещение светлое, просторное. На выбор отдыхающим предлагаются следующие кушанья: жидкие блюда на первое, легкие салаты, вкусные десерты, мясо на гриле, разнообразные напитки. Гости отеля имеют возможность пообедать и поужинать в ресторане. Знаменитый «шведский стол» на завтрак включен в стоимость тура. Обслуживание клиентов производится на высшем уровне. За дополнительный тариф оказывается услуга заказа еды в номер.

Информация для отдыхающих об отеле Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Carlyle Brera предоставляет туристам следующие услуги: парковку и прокат автомобилей, прачечную, пользование факсом. Кроме того, для обеспечения удобства проживания гостей производится обслуживание в номерах, предоставляются услуги батлера, есть телефонная связь с возможностью прямого вызова абонента, индивидуальный кондиционер.

Развлекательная программа отеля разнообразная. Кроме того, много интересных достопримечательностей. Туристы могут посетить музеи и бутики Милана, отправиться к старинным руинам замка в Сан-Коломбано, посетить «Львицу Италии» - Брешию, старинный Бергамо. Помимо прочего, неподалеку находится озеро Комо с виллами знаменитых людей, самое крупное озеро Гарда, парки аттракционов Мувиленд и Гарваленд. Экскурсионные мероприятия включают поездки в Вечный Рим, изящную Флоренцию и романтическую Венецию.

С целью заблаговременного приобретения путевки в Италию, целесообразно произвести бронирование Carlyle Brera. Для этого следует посетить сайт отеля и заполнить бланк заявки. Это совершенно безопасно и очень удобно. Необходимо внести информацию: дату заезда, предпочтительную форму оплаты, количество мест, адрес клиента. На сайте также можно ознакомиться с описанием отеля, просмотреть фото.

Отзывы об отеле Carlyle Brera 4 звезды (Милан, Италия)

Современный отель Carlyle Brera содержит штат вежливого и грамотного персонала. Этот отель просто незаменим для людей, занимающихся бизнесом. В нем есть все необходимое для организации деловых встреч. Конечно, это не основное преимущество комплекса. Обслуживание и проживание в номерах, а также питание и досуг организованы на высшем уровне. Очень удобны многие предоставляемые услуги: приспособления для инвалидов, детская кроватка в номере. Впечатления от отдыха остаются самые наилучшие. Статус четырехзвездочного отель оправдывает полностью. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий