Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Bernina 3 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Bernina 3 звезды, Милан, Италия

Описание отеля Bernina 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Bernina уютно раскинул свои территории в итальянском городе Милане (Италия), буквально через дорогу от Центрального железнодорожного вокзала. Такое удобное расположение обеспечивает гостинице популярность среди туристов. Центр города находится всего в 10 минутах езды на автомобиле от Bernina 3*, а самые интересные достопримечательности и того ближе - в нескольких сотнях метров. Так, например, до Башни Пирелли всего 100 метров, а до центрального стадиона расстояние составляет 200 метров.

Пожалуй, самые удаленные от гостиницы достопримечательности – это Пьяццо дела Репаблика и общественный парк (800 м). А чтобы добраться до миланского кафедрального собора туристу нужно будет проехать всего 4 остановки на метро. Отель Bernina отлично подойдет как для отдыха, так и для деловых поездок. Любители исторических ценностей найдут в этом итальянском городе множество удивительных мест, гурманы откроют для себя огромное количество ресторанов с удивительно вкусной кухней, а деловые люди не упустят возможности эффективно провести партнерские переговоры.

Номера в отеле Bernina 3 звезды (Милан, Италия)

Четырехэтажное здание, в котором находится отель Bernina, предлагает своим гостям 44 первоклассных номера, оснащенных кондиционером и отопительной системой. Вместимость номеров различна. Одноместные, двух- и трехместные, а также супружеские номера, - все они отличаются элегантностью интерьера и удобством. В каждом номере есть собственные или общие ванные комнаты, оснащенные феном, а также средствами гигиены.

Для развлечения гостей в комнатах имеются телевизоры, подключенные к спутниковому телевидению. Сейф, расположенный в номере, надежно защитит важные документы от утери. Есть мини-бар с разнообразными напитками. Все комнаты достаточно светлые и удобные. Клиентам отеля в любое время суток предлагается предварительно выполнить бронирование. Bernina по запросу гостей предоставляет номера для некурящих, а также разрешает проживание в номере с домашними животными.

Питание в отеле Bernina 3 звезды (Милан, Италия)

По утрам в гостинице персонал накрывает завтрак, который состоит из свежих и экологически чистых продуктов, таких как хлопья и фруктовые соки, йогурт, яйца, круассаны. По желанию постояльцев завтрак могут принести в номер. Обедают и ужинают гости в расположенных поблизости от отеля ресторанах и кафе. В гостинице есть замечательный бар, предлагающий на выбор множество напитков различных сортов.

Пляж: У данной гостиницы пляж отсутствует.

Дополнительные возможности для отдыхающих в отеле Bernina 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Bernina предлагает гостям услуги и сервисы премиум-класса. К ним относится круглосуточная работа рецепции и обслуживания номеров, услуги консьержа. В этой гостинице есть услуга «проката» компьютеров. Взяв персональный компьютер во временное пользование, постояльцы отеля могут подключиться к сети интернет как посредством кабельного соединения, так и беспроводным способом, используя Wi-Fi.

В фойе здания есть интернет-терминал. По желанию клиентов из гостиницы организуют удобные трансферы в аэропорт. На стойке регистрации есть факс, ксерокс. Можно оставить багаж в камере хранения. Среди бытовых услуг сотрудники отеля предлагают гостям услуги прачечной, химчистки и утюжки одежды.

Отзывы туристов об отеле Bernina 3 звезды (Милан, Италия)

По отзывам туристов, гостиница расположена в очень удобном месте. Персонал достаточно вежливый и доброжелательный, номера чистые и светлые. Многие отмечают отличное качество продуктов, которые подают в отеле на завтрак. Все это сочетается с умеренными ценами. Те, кто останавливался в Милане в этой гостинице, остались довольны не только сервисом и условиями проживания, но и интересными экскурсиями, поездками и посещением различных объектов культуры. Каждому гостю отеля путешествие запомнилось надолго.




Добавить комментарий