Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Ausonia 3 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Ausonia 3*, Милан, Италия

Описание отеля Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ausonia, находящийся в центре небольшого курорта Милано-Мариттима, принадлежит семье Ланзарини, которая больше сорока лет занимается гостинично-туристическим бизнесом.

Месторасположение на побережье Адриатики выбрано идеально: вся чистая и большая территория отеля находится под сенью многовековых сосновых и кедровых деревьев, пляж – в нескольких шагах, до остановки автобуса можно дойти за пять минут. Рядом множество известных бутиков, фешенебельных ресторанов, недалеко – известный Парк Феллини, Милан (Италия).

Последний капитальный ремонт проводился два года назад, и теперь полностью обновленный отель предлагает своим гостям отлично отремонтированные номера.

В инфраструктуру входит химчистка, лифт, камера хранения, круглосуточная регистрационная стойка, прачечная, медицинский кабинет, депозитарный сейф, видеосалон, экскурсионное бюро.

У отеля собственная парковка, а те, кто путешествуют на своем автомобиле, могут воспользоваться закрытым гаражом. Проживающие могут оформить трансфер до аэропорта, отдаленного на 30 километров, заказать такси или велосипед, купить авиабилеты.

Номера отеля Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ausonia предлагает для проживания 64 номера класса «стандарт», в которых, помимо необходимой для комфортного отдыха мебели есть холодильник, платный сейф, куда входит среднего размера ноутбук, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, мини-бар. В ванных комнатах – душевая кабина или ванна, тапочки, халаты, сушилка для волос. По запросу можно получить утюг или швейный набор.

Все номера, декорированные в современном стиле с модной обстановкой, подключены к отопительной системе и кондиционируются, на полу – керамическая плитка. Во всех общественных и жилых зонах отеля можно подключиться к беспроводному Интернету.

Перед номерами есть балконы с боковым выходом на кедровую и сосновую рощу, а также на море. За отдельную оплату возможно проживание с небольшими домашними животными. Номера убираются ежедневно, постельное белье меняют два раза в неделю.

Питание в отеле Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ausonia предлагает следующие концепты питания: «полупансион», «континентальный завтрак» и «все включено». Завтрак и ужин накрывается как «шведский стол», а обедать можно в ресторане отеля, который работает также и по меню. Желающим предлагается услуга «завтрак в номер», а те, кто не желает покидать из-за обеда пляж, ресторан организует питание прямо на побережье.

В меню много морепродуктов, йогуртов, сыров, колбасных изделий, обилие фруктов и овощей. У бассейна работает ресторан, где можно отведать коктейли, соки и прохладительные напитки.

Пляж в отеле Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ausonia имеет собственный песчаный пляж, расположенный в двухстах метрах от основного корпуса. Вход в воду пологий, удобный для детей, шезлонги, зонты и лежаки – бесплатно. Коралловых рифов мало. Есть множество пляжных развлечений.

Дополнительная информация об отеле Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Отель Ausonia для своих маленьких гостей предлагает следующие услуги и развлечения: установку дополнительной кроватки в номер, няню по запросу, игровую комнату, высокие стульчики и детское меню в ресторане, а также мелкое отделение в бассейне. Взрослые могут воспользоваться бассейном с джакузи и вышкой для прыжков, вокруг которого есть все удобства: топчаны, лежаки и зонты, поиграть в теннис на одном из двух кортов. Те, кто не хочет идти на пляж, могут загорать на террасе отеля. Бронирование Ausonia можно проводить самостоятельно, указав в онлайн-форме даты проживания. Желающие могут поехать на дальние экскурсии с гидом. На территории есть анимация, организуются вечерние шоу.

Отзывы туристов об отеле Ausonia 3 звезды (Милан, Италия)

Те, кто останавливался в отеле Ausonia 3*, очень довольны предложенным сервисом обслуживания. Номера звукоизолированные, всегда прибранные, территория большая, есть место для прогулок, питание разнообразное и сытное. Персонал всегда любезный и услужливый. На входе в ресторан девушки всегда интересуются, где хотят пообедать клиенты: в зале или на террасе. Отель подходит практически для всех типов отдыхающих, в том числе и для семей с детьми. Никто не сожалеет о том, что останавливался в Ausonia 3*. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий