Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Antares Accademia 4 звезды в Милане, Италия,

Описание отеля Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Antares Accademia, являющийся частью гостиничной сети Antares Hotels L’Ospitalita, расположен в центре города богатейшей культуры и искусства, заслужившего репутацию мировой столицы моды и дизайна – Милана (Италия). Antares Hotels L’Ospitalita в свою очередь связана с одной из самых важных и престижных гостиничных сетей в мире Worldhotels First Class Collection.

Отель находится на границе Зоны C (область ограниченного автомобильного движения), легкодоступен от главных шоссе и аэропортов. В десяти минутах поездки на трамвае (делает остановку возле отеля) находится исторический центр и торгово-выставочная область Фьерамилано-Сити. Стадион «Сан-Сиро» – на расстоянии трех километров. Напротив отеля Antares Accademia 4* – торговый центр «Иль Портелло», включающий больше 30 дизайнерских магазинов. Недалеко от отеля расположены популярные экскурсионные маршруты: арка Мира и замок Сфорца, шестое по высоте сооружение в городе – стальная башня с площадкой для обозрения города (Торре Бранка), область международных выставок и музей дизайна Триеннале во дворце Искусств.

Полностью обновленный и реконструированный в 2006 году отель Antares Accademia очаровывает гостей уже при входе в вестибюль, который украшен пальмами, современными скульптурами Ферруччо Прини, изящной мозаикой «Le Melissai» (мята) – произведением итальянской художницы и дизайнера Терезы Помодоро.

Номера в отеле Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия)

В активе отеля 66 номеров: стандарт с одной двухместной кроватью, стандарт со сдвоенными кроватями повышенной комфортности. Оформленные в роскошном дизайнерском стиле, они демонстрирует эксклюзивную мебель и стильные аксессуары (картины, скульптуры, вазы, зеркала, шторы, обивка на мебели), модные осветительные приборы. Полы покрыты дорогим паркетом. Цветовой фон комнат выдержан в теплых тонах (оттенки желтого, розового, оранжевого, бежевого, оливкового цветов). В номерах обязательны все стандартные удобства: звукоизоляция, прямой телефон, ЖК-телевизор (в каждой комнате), спутниковое и кабельное телевидение, бесплатный интернет (Wi-Fi), кондиционер, мини-бар, сейф. Ванная комната отделана мрамором. Обслуживание в номерах круглосуточное.

Отель Antares Accademia – повсеместно свободная от курения территория.

Питание в отеле Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия)

Без преувеличения, одним из главных, очень приятных моментов является питание, от грандиозного завтрака в стиле «шведский стол» до эпикурейских деликатесов в ресторане «Amaltea», приглашающем посетителей на ленч и обед. До открытия службы завтрака гостей угощают кофе. Ресторан «Gourmet Eos» и винный бар «Nama», в которых, наряду со многими изысканными блюдами высокой кухни,  имеется широкий выбор прекрасных вин и других напитков, открыты до 00:00.

Пляж: Отель Antares Accademia не имеет пляжа.

Информация для отдыхающих об отеле Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия)

В отеле многое приспособлено для удобств бизнес-путешественников, включая два новых зала, каждый из которых рассчитан на 70 человек. «Pandia» и «Erse» идеально подходят для проведения деловых встреч. Они оснащены современной аудиовизуальной аппаратурой, выходят на большую террасу, что позволяет создать эффект хорошей освещенности.

Впечатляет гостей отеля тренажерный зал с панорамными окнами в спортивно-оздоровительном центре отеля. Заниматься на тренажерах можно абсолютно бесплатно, кроме того, имеется возможность получить рекомендации персонального тренера (по запросу).

В удобства для постояльцев включено: пользование гаражом, заказ трансфера (автомобиля с водителем) в аэропорт и из аэропорта, прокат автомобиля, услуги няни, камера хранения, прачечная; туристическое бюро, организующее экскурсии в музеи, театры, на спортивные мероприятия, персональный шопинг. Отель обеспечивает перронным автобусом. Осуществляя в интерактивном режиме бронирование Antares Accademia, потенциальные гости имеют возможность заказать услуги службы «фаст трек», которая поможет, в том числе, и с багажом в аэропортах Мальпенса и Линате.

Отзывы об отеле Antares Accademia 4 звезды (Милан, Италия)

Люди, проживавшие в отеле, рассказывают, что чувствовали себя очень комфортно, не испытывали никаких проблем, только абсолютное внимание со стороны обслуживающего персонала. В следующий свой приезд в Милан они, вероятнее всего, выберут этот же отель, учитывая и его удобное расположение – спокойное место, вместе с тем совсем недалеко до центра. Номера всегда чистые, уборка производится регулярно и незаметно для постояльцев. Превосходная еда, включающая исключительно качественные продукты. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий