Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Una Tocq 4 звезды, Милан, Италия

Описание отеля Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия)

Современный бутик-отель UNA Tocq находится в самом модном районе города, недалеко от самого фешенебельного проспекта Милана - Корсо Комо. Месторасположение отеля выбрано очень удачно: до станции метро Гарибальди Порта можно дойти очень быстро (через улицу), там же – остановка общественного транспорта. До собора Дуомо десять минут ходьбы. Буквально рядом Corso Como – центр миланской ночной жизни. До ближайшего аэропорта – полтора километра, до миланского вокзала можно доехать за три минуты. Милан (Италия) создан для того, чтобы в него однажды приехать.

Номера отеля Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия)

Отель UNA Tocq своим клиентам предлагает 128 номеров различных категорий. Classic - двухместный с кондиционером, мини-баром, письменным столом, плазменным телевизором со спутниковым телевидением, прямым телефоном, модемом, wi-fi. В ванной комнате – фен, все необходимое для гигиены с алоэ-продуктами. Superior с оборудованием как в Classic, более просторные номера. Executive - двухместный, с гостиной зоной, диваном, электрическим чайником и всем оборудованием номера Superior.

Функциональные квартиры – апартаменты для проживания на длительный срок, представляющие из себя квартиры-спальни и квартиры-студии с двумя ванными комнатами, джакузи, балконом, обеденным столом, вместительным шкафом, оборудованным кухонным пространством, сейфом, спутниковым телевидением, халатами и тапочками. Проживающим в этих апартаментах предоставляется услуга обслуживания в номерах и свободный доступ в ресторан и бары.

В дизайне всех номеров отеля чувствуется приятное сочетание минималистского декора, итальянских технологий, стиля и функциональности.

Особой изюминкой отеля является индивидуальный подбор для постояльцев постельных принадлежностей, особенно подушек с различными наполнителями: пшеничными плевелами, гусиным пухом и т.д.

Есть номера для некурящих, а также 4 номера для проживающих на инвалидных колясках. На всей территории отеля гостям доступен бесплатный беспроводной Интернет.

Питание в отеле Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия)

Отель UNA Tocq предлагает питание по типу «континентальный завтрак». В шведский стол ежедневно входят по шесть видов горячих блюд, столько же салатов и закусок.

Обед и ужин гости могут отведать в главном ресторане, меню которого - это сочетание итальянской традиционной и миланской кухни. Ресторан рассчитан на 75-80 человек, в его винной карте самые лучшие местные вина. Другой ресторан - Т Lounge – работает на террасе в теплый сезон: с мая по сентябрь. На территории есть и кафе - UNA Cafe, а также американский бар, где подаются вкусные коктейли и играет расслабляющая музыка.

Дополнительная информация об отеле Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия)

В развитую инфраструктуру отеля, рассчитанную на все категории туристов, входят шесть великолепно оборудованных залов для конференций, с комнатами для отдыха, кофе-брейка, выставок и тренингов. Есть также банкетные залы, где в проведении торжеств могут помочь профессионалы, лифт, камера хранения и депозитарный сейф, магазины, в том числе и сувенирный, кабинет врача, химчистка, газетный киоск и прачечная. У отеля имеется собственная парковка и гараж, бронирование необходимо.

За круглосуточно работающей регистрационной стойкой постояльцам отеля помогут оформить трансфер, купить билеты на самолет и поезд, арендовать лимузин, взять в аренду автомобиль. Здесь же работает экскурсионное бюро.

Отель UNA Tocq предлагает для детей установку кроватки в номер и услуги няни по запросу. Взрослые могут отправиться на экскурсии, посетить фитнес-центр, посидеть в лобби-баре, заказать в номер платные фильмы. Бронирование UNA Tocq возможно и по Интернету, для этого нужно внести в специальную форму предположительные даты въезда и выезда.

Отзывы отдыхающих об отеле Una Tocq 4 звезды (Милан, Италия)

Отель UNA Tocq 4* подходит практически для всех типов отдыхающих, в том числе и для бизнесменов. Туристам, приезжающим в Милан на сравнительно долгое время, нравятся апартаменты, в которых они чувствуют себя как дома. Питание и многоязычный персонал отеля не вызывают никаких нареканий, номера отделаны с большим вкусом и предоставляют максимум удобств. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий