Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Grand Hotel Brun 5 звезд, Милан, Италия

Описание отеля Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия)

Отель Grand Hotel Brun, принадлежащий известной всему миру сети Monrif Hotels, располагается в Фьера-Милано-Ро – одном из районов города. Совершая пешую прогулку, можно увидеть дворец Мазда-Милан, выставочный комплекс, Кафедральный Собор, стадион San Siro. Рядом с отелем проходит автострада, поэтому его легко можно увидеть еще с дороги, подъезжая из ближайшего аэропорта Линате, находящегося на расстоянии 14 км.

Номера отеле Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия)

Отельный комплекс состоит из нескольких зданий, включающих 300 номеров, из которых 6 – Suite и 18 - Junior Suite. Все номера имеют выход на балкон. В каждой комнате установлен кондиционер, телефон, есть мини-бар, телевизор, транслирующий спутниковые каналы (также предлагаются и платные фильмы), сейф, радио, подключение к Интернету, бесплатная доставка свежей прессы. По запросу предоставляются дополнительная постель, полотенца, гладильная доска и утюг, услуга пробуждения телефонным звонком.

Номера обслуживаются круглые сутки. Предусмотрены комнаты для тех постояльцев, которые не курят. В ванной комнате кроме ванны имеется душ, туалет, тапочки и фен. Питание: отель Grand Hotel Brun предоставляет клиентам традиционный итальянский завтрак, стоимость которого включена в общую. Также поесть можно в баре гостиницы или же в одном из двух имеющихся ресторанов.

Пляж: нет.

Дополнительная информация об отеле Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия)

На ресепшн в гостинице персонал работает круглые сутки. Заезд в отель Grand Hotel Brun начинается с 10:00.

Среди бизнес-услуг, предлагаемых отелем, залы для проведения встреч небольшого количества людей, беспроводное подключение к Интернету, площадка для выставок, банкетный зал и помощь в проведении подобных мероприятий. Конечно же, гостям доступны и такие стандартные услуги, как камера хранения, прачечная.

Расслабиться и отдохнуть можно в фитнес-центре, в сауне или хаммаме, в солярии или в оздоровительном клубе отеля. Там гостям предложат на выбор различные процедуры, массаж. В салоне красоты клиенту всегда помогут привести себя в порядок. Для людей, не забывающих о спорте, очень кстати окажется тренажерный зал.

Отзывы туристов об отеле Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия)

Туристы отзываются об отеле Grand Hotel Brun 5*, как о прекрасном месте, в которое приятно вернуться поздним вечером после дня, насыщенного встречами, поездками, работой и прочими событиями, чтобы отдохнуть в спокойной обстановке и комфортных условиях. Современная архитектура здания, наличие новейшей техники контрастирует с внутренним дизайном в стиле барокко. Это выглядит необычно, но в целом одно другому не мешает. Номера просторные, хорошо изолированы от уличного шума. Это очень важно, так как рядом проходит автострада. Завтраки, которые накрывают по утрам, однообразные, но все равно шикарные, очень обильные, типичные для Италии (обязательно присутствуют мясо, сыр, яйца, выпечка и соки), прекрасные напитки. Все это по просьбе могут принести и в номер. Отель Grand Hotel Brun окажется более удобным для тех клиентов, которые прибыли на своем авто или же не ставят целью часто бывать в центре города. Но в любом случае перед зданием есть стоянка такси. Также можно автобусом (остановка тоже рядом) добраться до метро и отправиться в любую точку Милана.

Представления о том, какими должны быть номера, качество обслуживания, питание за такую цену полностью соответствуют тому, что клиент получает в действительности.

Бронирование в отеле Grand Hotel Brun 5 звезд (Милан, Италия)

Бронирование Grand Hotel Brun совершается непосредственно через туристические агентства или на их официальных сайтах. После того, как клиент зарегистрируется и предоставит минимальные анкетные данные, с ним свяжется менеджер, чтобы обговорить все детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Как правило, такие сайты гарантируют конфиденциальность, безопасность и защиту предоставленной информации.

Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного номера. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий