Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отель Colleoni 4 звезды, Милан, Италия

Описание Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия)

Если вы деловой человек, предпочитающий активный отдых, то отель Colleoni 4 звезды именно для вас. Располагается он в центре небольшого итальянского городка Agrate Brianza, рядом с двумя крупными автомагистралями, отсюда можно добраться на машине до Милана (Италия) за двадцать минут. С первого взгляда гостей привлекает ультрасовременный дизайн здания и номеров. Четырёхзвёздочный отель ждёт своих постояльцев круглый год, стараясь обеспечить им максимальный комфорт. Туристов встречает просторный, яркий холл. Апельсиновый и ярко-зелёный цвета, использованные в его оформлении, поднимают настроение и заряжают энергией.

Номера в Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Colleoni 4* виден издалека – это высокое, растянувшееся на несколько десятков метров в длину здание. В нем 154 номера, среди них есть двухместные с одной двуспальной кроватью площадью 18 кв.м, двухместные улучшенной планировки с одной двуспальной кроватью площадью 30 кв.м. Есть люксы площадью 45 кв. метров с одной двуспальной кроватью, есть улучшенные люксы площадью 45 квадратов на троих с одной двуспальной кроватью и одним раскладным диваном, либо с тем же с диваном и двумя раздельными односпальными кроватями.

Туристы, которые путешествуют компанией, могут заселиться в улучшенный люкс, рассчитанный на 4 человек, площадью 45 квадратов. В нем имеется двуспальная кровать и раскладной диван.

Как видно из описания, все номера, особенно люксы, просторны. Каждая комната оформлена в соответствии с дизайном самого отеля: светлые стены и мебель и ярко-зелёные, оранжевые, красные декоративные панели, двери, шторы на окнах, шкафы и прочее. Комнаты обставлены в стиле минимализма, но при этом в каждой есть ЖК-телевизор с кабельными и спутниковыми каналами. В каждом номере имеется просторная ванная комната с душевой кабиной или ванной, феном и необходимыми туалетными принадлежностями.

Деловые люди, которые приезжают в отель Colleoni 4*, могут оставить важные документы и ценности в сейфе в номере, чтобы не переживать впоследствии за их сохранность. Каждая комната звукоизолирована, в каждой есть кондиционер. Отель Colleoni 4* позиционирует себя как бизнес-отель, поэтому во всех номерах есть рабочий стол и бесплатный интернет. В люксах установлены два телевизора, в улучшенном номере есть гостиный уголок.

Питание в Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия)

Завтрак сервируется ежедневно в нарядном, светлом кафе. В отеле есть ресторан и бар, поэтому любителям скоротать вечер за бокалом вина нет необходимости искать другое место для отдыха в городе. Отель не имеет пляжа.

Информация для отдыхающих о Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Colleoni 4* считается бизнес-отелем, поэтому на его территории находится просторный конференц-зал. А туристов, привыкших даже на отдыхе держать себя в форме, порадует удобный тренажёрный зал с зеркалом во всю стену и современными беговыми дорожками. После напряжённых переговоров и изматывающих тренировок постояльцы отеля могут расслабиться в сауне. На верхние этажи можно подняться на лифте. Туристы могут  воспользоваться услугами прачечной.

По договорённости с персоналом в комнату можно поставит 1-2 детские кровати, причём за проживание малышей младше двух лет плату брать не будут. Бронирование Colleoni 4* оформляется по интернету, условия проживания обговариваются заранее. Заезд регистрируется в десять утра, выезд - в час дня. В будние дни с 8 утра до 19 вечера предоставляется трансфер до Милана.

Отзывы туристов о Hotel Colleoni 4 звезды (Милан, Италия)

Туристы называют отель Colleoni 4* одним из лучших в данной категории. Чистые номера, приветливый англоязычный персонал. Некоторые, правда, отмечают однообразие продуктов, подаваемых на завтрак, однако их качество и количество не вызывают нареканий. Номера очень комфортные и просторные, несмотря на простоту интерьера, оформлены ярко и в современном стиле. Отель отлично подходит для деловых поездок и встреч.




Добавить комментарий