Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия): фото, отзывы, бронирование, цены

отель в Италии фото, Best Western Hotel Mozart 4

Описание Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия)

Четырехзвездочный отель Best Western Hotel Mozart расположился в уютных переулках центра Милана (Италия), где вокруг находятся всевозможные рестораны, кафетерии, пиццерии и торговые уличные ряды. В шаговой доступности от него располагается здание международного выставочного центра Fiera Internazionale, замок Сфорцеско, парковый комплекс Треннале.

Воспользовавшись услугами метрополитена или трамвая, гости города смогут быстро добраться до мест, где расположены основные городские достопримечательности, например, церковь Сант-Амброджо, Кафедральный собор и другие. Местонахождение отеля очень удобно как для людей, приехавших по делам, так и для путешественников.

Отель Best Western Hotel Mozart является достаточно комфортабельным и ухоженным. Здесь продумана каждая деталь декора – мраморные полы, элегантная мебель, витражи в стиле «либерти», оригинальные статуэтки. Холл отеля оборудован мягкими диванчиками и столиками из дерева вишневой породы, помещение бара оформлено в американском стиле. Наличие в отеле современного конференц-зала дает возможность проводить деловые мероприятия. Воображение туристов, поднявшихся на крышу отеля, поражает устроенный на ней удивительный сад.

Номера в Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия)

Номерной фонд отеля Mozart состоит из 120 номеров различных категорий. Так, к примеру, в наличии имеется «люкс» для молодоженов, поселившись в который, вы сможете идеально провести медовый месяц в Милане. Оформление всех номеров реализовано в теплых тонах, мебельные изделия в них – уютные и элегантные. Из окон отеля можно любоваться убранством внутреннего дворика, залитой солнечными лучами площадью Джерусалемме или тихой улочкой Муссия.

Номера отеля оснащены всеми видами удобств, необходимых для полноценного отдыха, в виде спутникового телевидения, кондиционера, телефона, бара-холодильника, фена, беспроводного доступа в Интернет. Правилами отеля Best Western Hotel Mozart 4* запрещено размещение с домашними животными.

Питание в Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Best Western Hotel Mozart 4* не располагает собственным рестораном, но поблизости вы сможете найти множество ресторанов и кафетериев. Завтраки для постояльцев отеля сервируются в помещении специального зала «trompe l'oeil», который украшен в деревенском стиле. Предметы народного быта воспроизведены в нем с фотографической точностью.

Обратившись в бар, вы легко решите вопрос с приобретением напитков и коктейлей, заказав их у бармена.

Дополнительная информация о Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия)

Территория отеля оборудована охраняемой автомобильной стоянкой. Здесь имеется экскурсионное бюро. К зданию выставочного центра постояльцы могут добраться, воспользовавшись бесплатным автобусом.

Персонал отеля предлагает не только бронирование Best Western Hotel Mozart 4*, но и помощь в решении остальных вопросов, связанных с предстоящим путешествием его гостей, а именно с приобретением авиабилетов, бронированием трансферов из аэропорта или оформлением онлайн-проката автомобилей в разных городах Италии, а также с оформлением итальянской визы.

Отзывы туристов о Hotel Best Western Hotel Mozart 4 звезды (Милан, Италия)

стандартное оснащение номеров очень достойное, однако имеет некоторые отличия в зависимости от уровня проведенного  в санузле ремонта. Размер номеров относительно невелик, но расположение мебели и удобство кроватей наряду с чистотой помещений успешно компенсируют эту мелочь. На ресепшене с радостью помогают с выбором и бронированием ресторана. Персонал вежлив и производит приятное впечатление.

Отель Best Western Hotel Mozart 4*  обладает собственной индивидуальностью, сочетающейся с отличным качеством обслуживания. Расположен он очень удачно: недалеко от переполненного туристами старого города, куда можно легко дойти пешком. По отзывам туристов, качество завтраков более чем соответствует уровню отеля, а персонал проявляет предупредительность и оказывает постояльцам всю необходимую помощь. Подготовлено по материалам сайта http://fb.ru




Добавить комментарий