Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Изотермическая термосумка для пикника

 

сумка изотермическая для пикника

Если вы собрались на дачу или на пикник и беспокоитесь о том, что ваши продукты могут испортиться, а напитки будут теплыми или даже горячими? Не стоит беспокоиться – на помощь вам придет походная сумка холодильник. Для пикника это идеальный вариант. Ее емкость составляет 35 литров, что позволит вам вместить туда продуктов на большую семью.

В сумку встроен генератор холода, который поддерживает температуру внутри сумки несколько ниже, чем в окружающей среде.

Для того, чтобы в сумке точно уместилось все, что вам нужно, ее снабдили множеством карманов, разным по величине и емкости.

Изотермическая термосумка имеет многослойное исполнение. Внутренние слои выполнены из полиэстера, который отличается высокими теплоизоляционными качествами. Поэтому внутри изотермической сумки надолго сохраняется холод, несмотря на жару в окружающей среде.

Внешние слои выполнены из материалов синтетических, поэтому изотермическая сумка водонепроницаема. А благодаря использованию различной цветовой композиции, сумка внешне выглядит очень современно.

Для того, что изотермическую сумку было удобней транспортировать, ее оснастили двумя прочными тканевыми ручками, которые пришиты по всей ее высоте. По бокам имеются дополнительные лямки, которые предназначены для крепления наплечного ремня.

Сумка закрывается и открывается при помощи молний. Внешняя сторона имеет множество карманов, которые можно заполнить принадлежностями для туризма, отдыха или кемпинга. Также имеется сетчатый карман, который может вместить в себя книгу, которую вы будете читать на природе.

Генератор холода работает от аккумуляторов, напряжение которых составляет 12 вольт. Можно использовать и напряжение от прикуривателя автомобиля, которое и аккумуляторы подзарядит, и не даст нагреться воздуху внутри изотермической сумки. Аккумуляторы можно подзарядить от сети 220 В.

Вообще, температура внутри камеры изотермической сумки на 12-15° ниже, нежели в окружающей среде, мощность составляет 46 Вт.

Вес сумки – всего 2,2 килограмма, поэтому ее не слишком тяжело переносить. Габариты - 400х290х380 мм, при таком размере вместимость на 35 литров – это вполне большой объем.

Внутрь изотермической сумки вы можете положить не только продукты, но и бутылки с напитками. В период вашего путешествия сумка станет помощником в сохранении продуктов свежим, а напитков – холодными.




Добавить комментарий