Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как выбрать арбалет? Советы для начинающих

Я с молодости любил охотиться. Это дело смелых мужчин, охотников, которыми издавна мы все и являемся. Тем не менее, традиционная охота в последнее время стала немного наскучивать, поэтому я захотел попробовать арбалет для охоты. Кстати, продажа арбалетов сейчас зарабатывает популярность, таким образом подыскать подходящую модель не составляет особого труда.

Я долго сомневался между несколькими арбалетами. Первоначальным претендентом был арбалет Архонт – усовершенствованный блочный образец с большим количеством приятных новшеств. Особые детали, находящиеся в механизме этого оружия, ощутимо возместили вибрацию, а это имеет важнейшую функцию для точности стрельбы.

Арбалет Мангуст относился к арбалетам рекурсивного типа. К преимуществам Мангуста причисляют: высокую точность и расстояние выстрела. К изъянам – довольно высокая тяжесть и широкий диапазон плеч, что может скверно сказаться на охоте в длинной траве. Ну и, последний, арбалет Ифрит – оружие весьма похожее на первоначальный вариант по суммарным и технологическим показателям. В итоге долгих раздумий и сравнений, я предпочел Архонт, к тому же стоил он дешевле иных арбалетов.

А насчет охоты, уверен, теперь она станет моим интересным хобби. Стрельба из арбалета позволяет получить совсем невероятные чувства, более первобытные, я бы сказал. Возможно, что позже я приобрету вдобавок рекурсивную модель. Одним словом, я снова начал ощущать интерес охоты, что за время обычной добычи немного притупился. Поэтому здесь порекомендую всем любителям охоты испробовать арбалет!




Добавить комментарий