Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Металлоискатель GarrettGTAx 550

металлоискатель

Все еще мучаетесь, выискивая металлические предметы старым дедовским способом? Проверяете свои экстрасенсорные способности? Не усложняйте себе жизнь. Обратите внимание на новейший глубинный металлоискатель GarrettGTAx 550. Это устройство весьма простое в использовании. Специальный регулирующийся каркас подстраивается под вас без особых усилий. Стараетесь избегать тяжестей? Не вопрос! GarrettGTAx 550 весит всего 1,8 кг. Его повышенная чувствительность находит даже мельчайшие детали в самых глубоких местах. Золотые, серебряные железные изделия не останутся непойманными. Кроме того металлоискатель GarrettGTAx 550 может сам распознавать разновидности металлов, благодаря своему графическому анализатору GTA.

Охотники за кладом, не теряйте времени даром! Металлоискатель GarrettGTAx 550 – ваш ключ к успеху! Земля прячет в своих глубинах множество таинств. Не упустите шанса познать их.

Металлоискатели для службы безопасности – это особые приборы, которые не имеют права допустить ни малейшего промаха. GarrettGTAx 550 - сверхточный поисковик. Его возможности поражают даже профессионалов.

Глубоко? Не страшно! GarrettGTAx 550 ищет металлические предметы на глубине до 1 метра.

Мокро? Герметичная поисковая катушка не даст намокнуть вашему помощнику. Так что реки, озера и морские берега  не останутся незамеченными.

GarrettGTAx 550 оснащен специальными функциями по выбору цели, что позволяет облегчить поиск.

Что же касается удобства в использовании, так наш металлоискатель оборудован под современные приборы жидкокристаллическим дисплеем. Стильно, практично, надежно.

Как же работает этот волшебный прибор? Все гениально просто. Генератор электромагнитных волн, частью которого является поисковая катушка, при наведении на металлический предмет, меняет частоту волны. Изменение частоты сопровождается звуковым сигналом, который вы слышите в наушниках. В зависимости от типа металла звук будет меняться. Сконцентрироваться на определенном виде металла поможет функция «дискриминация». Она позволяет настроиться на частоту искомого материала и не отвлекаться на всякий мусор. Но если вы продвинутый пользователь и хотите чего-то большего, металлоискатель GarrettGTAx 550 порадует вас своим суперсовременным дисплеем. Эта панель управления, состоящая из 8 кнопок, облегчит поиск и доставит массу удовольствия от самого процесса.

Не ждите чуда, приобретайте GarrettGTAx 550.




Добавить комментарий