Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Поиск девушки для отдыха в Москве

Хочу поделиться своим опытом поиска любовницы в Москве. Я не москвич, хотя живу не так далеко от нее и часто приезжаю сюда по делам, поскольку наш головной офис здесь.

Работаю в крупной конторе, руководитель отдела местного филиала, не самый высокий пост, конечно, но вполне нормально - и денег зарабатываю, и положение имею. В Москве наша контора имеет служебную квартиру, в которой я и живу, когда тут бываю. Приезжаю, как правило, на 3-4 дня раза два в месяц. Работа у меня напряженная, целый день крутишься, крутишься, бесконечные люди, обсуждения, далеко не всегда приятные… В общем, хочется после работы чего-то спокойного, приятного, расслабиться и душой отдохнуть, с красивой девушкой пообщаться. Есть у нас на работе девушки вполне и даже очень-очень вполне, но свято соблюдаю правило – не сплю там, где работаю, чтоб дополнительных проблем не возникало.

Да и до жены дойти может, она в нашей системе тоже работает, знакомых общих много в Москве, а уж дома и тем более.А мне ее лишний раз волновать не хочется, она у меня отличная хозяйка и мать, дома все отлично, что еще надо нормальному человеку? Но душа иногда полета требует, чтобы быт не заедал и старость дома не застала, да и разнообразия в жизни и сексе хочется – силы-то иначе где брать? Решил завести любовницу в Москве, благо, есть и место, и время, и возможность.

Бывая в Москве, знакомился я с девушками в ресторанах и клубах. Выбор девушек, там, конечно присутствует,есть на что обратить внимание. Но что-то активный поиск меня не привлек, напрягаться, ухаживать желания особого не было. И после одного случая, когда без портмоне остался, как-то стал немного по-другому смотреть на всех этих юных и не очень неземных существ. На какое-то время желание познакомится с кем-то притихло, но память вещь короткая, и стал я искать новые пути подбора подруги. Вспомнил, что наше время – это время, как говорят, бурного развития высоких информационных технологий, ну я и вспомнил, что вроде бы я с компьютером тоже на ты. Открыл любимый поисковик и вбил в поиск «Как найти любовницу в Москве». Правду говорят, что в интернете есть все, только надо уметь правильно составить запрос поиска. Куча сайтов знакомств, форумы с советами бывалых… Пообщался на одном – занятно, но желания продолжить отношения в реале не возникли совсем, видимо, чувство самосохранения сработало, мысль про портмоне где-то все же в глубине сознания сидит и глупости делать не дает.

Так, развлекаясь, перебирал я сайты, разглядывал лица, не сильно загружаясь, и попал на сайт. Мне показалась забавной идея подбора любовницы по параметрам, решил попробовать, что называется, по приколу. Позвонил, пообщался, оставил заказ. Получил координаты, встретился с претенденткой.  Сходили в кафе, ничего девушка, но как-то не взволновала. Контора предложила попробовать еще раз, я согласился, хотя это уже денег стоило. Со второй девушкой мы вполне нашли общий язык не только за столом, и вот уже четыре месяца, приезжая в Москву, я провожу вечера и ночи в приятном обществе, что отлично помогает сохранять хорошее настроение. Вот такая личная история на тему, любовницы в Москве.




Добавить комментарий