Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Диета 1200 калорий - сытно, разнообразно, эффективно

Какая дама, пойдя к зеркалу, останется довольна своей фигурой? Именно поэтому большинство женщин практически постоянно экспериментируют с диетами. Среди разнообразных методик похудения особого внимания заслуживает система 1200 калорий. Такой подход не только очень простой, но и невероятно эффективный.

Суть методики

Что представляет собой данная диета? На самом деле ее название указывает именно на то число калорий, которое именуется идеальным. Суть рациона питания проста. Нужно ограничить потребление углеводов. Кроме того, воспользовавшись этим методом снижения веса, можно создать некий дефицит калорий примерно в объеме 500 единиц. А это в свою очередь потеря около 0.5 кг еженедельно.

Чем еще удобна диета 1200 калорий? Она не потребует сложных подсчетов потребления отдельно белков, углеводов и жиров. Именно поэтому даже во время поездки, заселившись в Мини-отель Well-Being, можно спокойно отдыхать и не ломать мозг над составлением собственного рациона.

Посчитать? Несложно!

Наверняка каждая барышня, которая решила воспользоваться данным методом похудения, задумается над вопросом: 1200 калорий - это сколько? На самом деле сосчитать и разработать для себя сытное, разнообразное меню весьма просто. Например, в бульоне с одним куриным яйцом, 1 столовой ложке оливкового масла, порции тушеных в собственном соку овощей, тарелке постного супчика, отварной картофелине и 2 столовых ложках овсяных хлопьев содержится 100 калорий. Такой же ценностью обладают 20 виноградин, 1 банан, всего 1 сырник, около 4 столовых ложек сметаны, горсть миндаля, яблоко, стакан сока из апельсинов, кусок отварной куриной грудки, ложка меда и пломбир.

Вот почему, худея во время путешествий, не стоит забывать о ценности блюд и лакомств. Например, Гостиница на Мучном предложит постояльцам необычайно разнообразное меню. Однако при соблюдении основных правил придерживаться диеты вполне можно. Так, не стоит забывать, что 200 ккал - это всего 1 кусочек белого хлеба и 4 ломтика - зернового. Таковая же энергетическая ценность омлета из пары яиц и всего одной сосиски. Порция винегрета, пара столовых ложек меда и половник супа из овощей и макарон - это все те же 200 единиц.

Если вы предпочитаете более сытные блюда, то имейте ввиду, что 0.5 порции спагетти, 2 небольшие тефтельки, 2 голубца или 2 сардельки с добавлением огурцов либо томатов «обойдутся» в 300 калорий. Так что путем элементарных математических расчетов каждая дама сможет составить для себя оптимальное меню.




Добавить комментарий