Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Онлайн-магазин "АлкоПрибор": современные аппараты, упрощающие процесс самогоноварения в домашних условиях

Сотворение элитного алкоголя в домашних условиях сродни искусству. В качестве напитков можно быть уверенным - для их производства используются только натуральные ингредиенты, в происхождении которых сомнений не возникает. Их вкусовые характеристики также выше всяких похвал. Но достаточно ли только одного мастерства для того, чтобы получить крепкие напитки, подходящие под разряд элитных? Однозначно нет! Домашним умельцам необходимо современное оборудование, качественное, рассчитанное на внушительный период эксплуатации. Именно такие установки предлагает целевой аудитории компания "АлкоПрибор". Технические устройства обладают целым рядом преимуществ, к числу которых относят:

  • безупречные внешний вид (модели разительно отличаются от самогонных аппаратов, производимых кустарными методами);
  • безукоризненное качество продукции (модели произведены из высокопрочной стали, рассчитанной на восприятие внушительных термических воздействий, высокого давления);
  • простоту эксплуатации (для работы с самогонными аппаратами нового поколения не нужно иметь никакого опыта - вся информация по работе с ними содержится в подробной инструкции по эксплуатации);
  • безопасность (при соблюдении рекомендаций производителя никаких неприятностей в процессе самогоноварения не произойдет).

Онлайн-магазин "АлкоПрибор": современные аппараты, упрощающие процесс самогоноварения в домашних условиях

Жители столицы могут заказать продукцию интернет-магазина по ссылке http://alcopribor.ru/samogonnyj-apparat-moskva. Также компания имеет ряд региональных представительств. Товар доставляется в различные уголки страны - его оплата осуществляется одним из удобных способов.

Наиболее простое строение имеет дистиллятор. Так называется устройство, посредством которого перегоняют брагу с целью получения на выходе крепкой спиртосодержащей жидкости. С помощью аппарата происходит отделение этилового спирта (легкокипящего компонента) от сивушных масел и воды (компонентов, имеющих более высокую температуру кипения). По мере повышения концентрации спирта происходит уменьшение содержания примесей. Для получения основы под алкоголь максимально высокого качества имеет смысл купить самогонный аппарат с сухопарником.

Принцип его действия основан на недопущении попадания в готовый продукт смесей с более высокой температурой кипения. Использование устройства, оснащенного дефлегматором (так еще называют сухопарник), позволяет избежать многократной перегонки спиртосодержащей жидкости. Самогон достойного качества удается получать очень быстро. Указанное выше устройство располагается между змеевиком и перегонным кубом. Технически представляет собой небольшой резервуар (емкость его составляет от 1 до 3 литров). В нем происходит конденсация ингредиентов (легкокипящих от тяжелокипящих). Использование аппаратов с сухопарником от магазина "АлкоПрибор" позволит в домашних условиях получать высококачественную основу под шпапс, наливки и настойки.

 




Добавить комментарий