Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как нужно обрабатывать свою землю

Андрей Борода любит свою страну и землю. Он любит трудиться во благо своей державы и поэтому очень хочет правильно ухаживать за своим земельным участком. О том, как он собирается это делать, читайте далее в статье.

Вчера мы с тобой общались на абстрактные темы, обсуждали эти моменты. Наступил сегодняшний день. Что поменялось? Такой же день, как и все предыдущие, но если я не начну действовать, то этот день действительно будет такой же, как и предыдущий. Для того, чтобы что-то поменялось, надо действовать самому, надо начинать.

Ну пока щас идет утро, я думаю заняться своими домашними делами, заняться теми необходимыми вещами, которые нужно делать в селе. И дальше, когда появиться свободная минутка, я вот попробую ее уделить своему здоровью. Что из этого получится - увидим. И сейчас я не могу ничего конкретного говорить. Бездействие приводит к потере. Вот опять таки наглядный пример. 1:30 Люди посадили себе подсолнух, посмотри, это разве нормальный урожай? Да он наполовину уже выпал. Даже если бы он не выпал, ты посмотри на эти семечки. Это разве нормальные семечки? Мелочь какая-то. У моих родителей есть земля, которую они сдают в аренду.

Зачем? Зачем мы отдаем богатство? Кому-то, непонятно кому. Когда мы можем сами все это обрабатывать. И я вот сейчас начал узнавать все эти вопросы, как забрать землю, и буду обрабатывать сам землю. И обрабатывать я ее не собираюсь так как этот человек обрабатывает свою землю, я собираюсь обрабатывать свою землю с умом.

Используя современные технологии, используя современные удобрения, те же самые яды, чтобы не было бурьяна. Опять таки семечки можно брать не пойми где, а можно у проверенных международных организаций взять семена. Да, это будет дороже. Но с другой стороны, человек, который не вкидывает деньги в свой бизнес и хочет получить с него максимум, у него никогда этого не получится. Для того, чтобы развить свой бизнес, надо изначально вложить в него.




Добавить комментарий