Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Немецкое оборудование для уборки достойной профессионалов

Профессиональное клининговое оборудование предназначено для содержания территорий в ухоженном виде. Объектом внимания может быть все, что нуждается в скором наведении чистоты. Современная уборка дорожного полотна не обходится без специальной техники!

Уборочное оборудование

Для поддержания чистоты асфальтобетонных покрытий коммунальные хозяйства применяют мощное уборочное оборудование. Многофункциональная техника осуществляет качественное подметание дорожного полотна, а система разбрызгивания воды, установленная перед щеточным узлом, предотвращает излишнее пыление даже при выполнении интенсивной уборки на высокой скорости. Всасывающая система подметально-уборочного транспорта позволяет с легкостью собирать мелкий и крупный мусор (например, гравий). Подметально-уборочное оборудование укомплектовано щетками и транспортирующими устройствами (кузовом с механизмом опорожнения, стандартной емкостью для перемещения воды), а также системой «поливалок», используемой для борьбы с пылевым загрязнением дорожного полотна. Новая технология уборки не предполагает подметания территории на открытом воздухе!

Коммунальная уборочная техника

Коммунальная техника для наружной уборки работает по принципу всасывания мельчайших пыли, грунтовых наносов, смета (опавших листьев). При этом одновременно выполняются сразу несколько операций: выдувание частиц мусора из труднодоступных мест, непосредственный его сбор и утилизация в контейнер-мусоросборник. Создаваемые мощной турбиной воздушные потоки обеспечивают процесс всасывания мусора, который подается через толстый шланг в мусоросборник стандартной емкостью 240 л. Выдувание частиц мусора выполняется через специальный продувочный шланг с трубой. Коммунальная уборочная техника отличается высокой производительностью и оснащена кабиной с сиденьем оператора, что особенно актуально при уборке площадей более 11 тыс. м2. Находящийся в кабине оператор осуществляет управление техникой с помощью рулевой системы с гидроусилителем, элементами управления гидравлической системой разгрузки мусоросборника и щетками. Кроме того, для создания микроклимата в кабине имеется отопительное оборудование, что позволяет выполнять уборку в любое время года. В каталогах нашего магазина техники для дома и сада всегда можно подобрать оптимальный вариант коммунальной уборочной техники с необходимыми характеристиками. Приобретайте только сертифицированное немецкое оборудование Karcher!




Добавить комментарий