Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Верите ли вы?

Очень нынче модно рассуждать о том, как правильно организовывать пространство. Кому-то в этом аспекте важен стиль, кому-то цвет, кому-то простор, кому-то фен-шуй. А некоторые даже добираются до функционального наполнения пространства. Скажем, речь идет о спальне. Если у вас есть такое отдельное помещение, это уже замечательно: у вас будет возможность отдать в ней место только под самое необходимое. А это, как ни крути, кровать и шторы, надобность во всем остальном уже спорна. Для шкафа или комода может не хватить места, прикроватные тумбочки не все считают обязательным элементом, зеркалу место скорее в гардеробной, гостиной или ванной, а телевизору в спальне уж точно нечего делать. Назначение спальни – сон, здоровый и непрерывный, ничто не должно ему мешать. Именно поэтому нужны шторы: спать человек должен в темноте, а в городе фонари или белые ночи могут дать слишком много света.

По поводу кровати ведется немало споров, особенно рьяно в них вмешиваются любители фен-шуя. По их мнению, кровать должна быть единой (каркас и матрас внутри него), а вот одеяла супруги могут позволить себе иметь индивидуальные. Современные разработки и потребности каждого человека (по состоянию здоровья, привычкам) доказывают, что разные ортопедические матрасы могут быть удобнее единого. Во-первых, граница между матрасами из материала Tempur® может быть неощутима (если матрасы одной высоты), во-вторых, каждый матрас может лежать на своем регулируемом основании, что позволит каждому их супругов менять регулировки по своему вкусу. Например, у женщин могут отекать ноги, особенно во время беременности – приподнятый в изножье матрас облегчит тяжесть в ногах. Кто-то из супругов может предпочесть более мягкий матрас, а другому он будет противопоказан из-за излишнего веса, чрезмерного для этой модели матраса.

Почему-то никто не спорит о том, что подушка должна быть у каждого своя, а как же обмен мыслями во сне посредством единой подушки?! Кстати, если вы выбираете себе подушку Tempur®, вам обязательно предложат прийти за ней в салон: ее нужно примерить, полежать на ней в той позе, в которой вы обычно спите, потому что она должна подходить вам и по размеру, и по форме, и по плотности наполнителя, чтобы быть идеально удобной. В салоне вы сможете понять, какие ортопедические матрасы двуспальные или односпальные, вам больше подходят, и увидите еще один продукт для отличного сна, которого не представят вам обычные магазины пуховых одеял. Двуспальное одеяло Tempur-Fit Quilt с пуховым наполнителем имеет инновационный слой, адаптирующийся к температуре тела спящего – причем каждого из них в отдельности. То есть если один все время мерзнет, а другому постоянно жарко, это одеяло как нельзя лучше подойдет обоим. Испытайте его прямо в салоне компании «НОВЕЙШИЕ СПАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ», уже через полторы минуты вы ощутите его чудесное превращение.




Добавить комментарий