Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Почему Андрей Борода не смог бросить курить

Андрей Борода делится своими мыслями о том, почему у него не получилось бросить курить. У него не хватило чего-то, чтобы попрощаться раз и навсегда с этой неприятной привычкой. Читайте далее об этом.

- Ты вчера рассказывал, что бросишь курить. Что случилось, борода? Почему ты не можешь бросить курить? Почему ты не продержался даже часа, как ты говоришь.

- Видать, зависимость сильнее меня. То есть ты сдаешься?

- Нет, я не сдаюсь. Ты будешь пробовать? Я буду пробовать конечно. Как ты считаешь должен происходить этот процесс? Что должно перевернуться в твоем сознании, чтобы ты бросил курить? Откуда брать силы? Я даже не знаю ответа на этот вопрос. Знаешь, вот многие люди говорят, что можно бросить курить, если какая-то стрессовая ситуация происходит. У меня такие ситуации были в жизни. Было один раз, что врачи наши местные районные отправили меня в Днепропетровск в онкологию, сказали, у меня опухоль, езжай проверяйся, шо это за опухоль. Высадились все, кроме меня. В таких ситуациях, как бытует мнение, люди бросают курить, но нифига подобного. Наоборот, стресс для организма и ты начинаешь курить еще больше. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я бросил курить. Наверное, я должен просто напросто взять себя в руки. Как-то так.

- Да-да-да-да-да. Зачем выкидывать сигарету, когда еще можно пару затяжек сделать.

- Я не уверен, что я сейчас готов к этим переменам. Как начать действовать, как пересилить себя? Если я буду курить и заниматься по хозяйству, это ничего не изменится, это мой обычный образ жизни.

Я вот предлагаю следующий вариант, вот чтобы не курить просто напросто забить 100 процентов своего времени. Не оставить своего времени на сигареты, как вариант. Курение очень жестко убивает время. За сегодня это уже третья сигарета. То есть 20 минут своего времени я потратил впустую.




Добавить комментарий