Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

У вас тоже выпадают волосы?

Сложно найти человека, которому бы не хотелось иметь здоровые волосы, однако, далеко не всем удается добиться их привлекательности и не допустить сечения и массового выпадения.

К незаменимым помощникам, выполняющим укрепляющие функции и благоприятно влияющим на здоровье волос, принадлежат витаминные комплексы NOW Foods, купить которые можно на интернет-сайте официального дистрибьютора. Следует помнить, что выпадение волос неизбежно и представляет собой естественный физиологический процесс, поэтому добиться нулевого показателя выпадения невозможно. Если ежесуточные потери пребывают в диапазоне 50-100 волос, ситуацию можно считать нормальной. Принятие кардинальных мер не требуется, но забывать о профилактическом приеме витаминно-минеральных пищевых добавок не следует.

Разумеется, бытового измерителя волосяных потерь не существует, оценка скорости выпадения волос производится наблюдением: как много волос присутствует на полу, в раковине, на предметах одежды и мебели, на расческе. Если голова "похудела", это заметят окружающие и, вероятно, проинформируют Вас об этом. Так как волосы требуют систематического и качественного питания, важно оптимизировать рацион с целью насыщения волос жизненной силой, естественным блеском и энергией. Поскольку женщины традиционно имеют более длинные и пышные волосы, им требуется неустанная подпитка, которую обеспечивают витамины ЕВА.

Помимо витаминизации важную роль играет качественный уход за волосами. Систематическое использование кондиционеров, бальзамов, масок для волос делает их более мягкими, крепкими и привлекательными, а вот интенсивное высушивание вредит волосам. Чем реже будет применяться фен, тем здоровее будут волосы. Окрашивание и завивка негативно влияют на состояние волос. Между последовательными окрашиваниями должен выдерживаться минимальный промежуток, за который волосы смогут восстановиться и "прийти в себя", желательно – не менее полугода.

Регулярное стягивание волос в пучки, хвосты, косы, использование резинок и заколок сокращает их жизнь и интенсифицирует выпадение, поэтому волосы должны быть по возможности избавлены от ограничивающих их свободу предметов. Эффективный уход и применение прекрасно зарекомендовавших себя витаминно-минеральных комплексов от компании Парадигма NOW Foods положительно влияют не только на здоровье волос, но и на состояние всех клеток, из которых строится организм.




Добавить комментарий