Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Мазок на ЗППП

В настоящее время, в жизни современного человека существует множество неприятных ситуаций, одной из которых может стать заражение заболеванием, передающимся половым путем.

В большинстве случаев, передача подобного рода инфекций происходит при незащищенном половом акте и влечет к серьезным последствиям, при отсутствии своевременного лечения.

Однако, не стоит переживать, ведь наш медицинский центр предоставляет полный спектр услуг по диагностике и последующему лечению.

Обратившись к нам, вы получите возможность сделать мазок на зппп здесь, в рамках нашего центра, сохранив не только свое половое здоровье, но и полную конфиденциальность!

Что представляет собой мазок на выявление ЗППП?

Продолжая начатую тему, следует отдельно рассказать о том, что представляет собой мазок на ЗППП.

В большинстве случаев, данная процедура заключается в взятии пробы из женского влагалища, для предварительной диагностики и контроля процесса лечения.

Именно на основе полученных результатов, гинеколог имеет право назначать то или иное лечение, сопровождающееся постоянным наблюдением специалиста.

Выявление половых инфекций посредством мазка

Для большего понимания темы, стоит сказать, что вся генетическая информация, полученная при взятии мазка, тщательно исследуется в процессе ПЦР-диагностики.

На данный момент, это самый достоверный способ выявить наличие ЗППП инфекции и определить ее тип.

Виды половых инфекций, определяемых за счет мазка

Нельзя также не сказать, что мазок на ЗППП позволяет выявить не только ярко выраженные и прогрессивно развивающиеся инфекции, но и скрытые половые заболевания, к числу которых можно причислить:

- Хламидиоз.
- Уреаплазмоз.
- Микоплазмоз.
- Генитальный герпес.

Сколько раз необходимо выполнять процедуру взятия мазка?

На протяжении всего периода лечения сдавать мазок на ЗППП придется регулярно. Одной из причин, объясняющих данный факт, является то, что мазок на ЗППП позволяет получить наиболее достоверную информацию о состоянии влагалища и о том, как протекает лечение.

В среднем, при общей продолжительности лечения, равной 2-м месяцам, мазок на ЗППП придется сдать 8-10 раз, однако и это не предел!

Тем не менее, не стоит предавать этому столь большое значение, ведь сам процесс взятия мазка абсолютно безболезненный и не занимает много времени.

Подводя итоги всему вышесказанному, мазок на заболевания передающиеся половым путем - самый быстрый, недорогой и достоверный способ проверить свое половое здоровье, дабы, в последствии, не принести вред себе и половым партнерам.

Источник: www.logon-as.ru




Добавить комментарий