Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Rhein-Ruhr: современные технологии в гинекологической практике

Какие факторы формируют фундамент успешной терапии гинекологической патологии? Высокоточное диагностическое оборудование, комплексный и индивидуальный подход к составлению стратегии терапии, наличие инновационных методов терапевтического воздействия, богатый опыт и высокий профессионализм лечащих врачей. Все слагаемые успеха в полной мере присутствуют в клинике Rhein-Ruhr, расположенной в самом сердце медицинской науки Германии в городе Гельзенкирхен.

Врачами многопрофильного центра Rhein-Ruhr накоплен поистине уникальный опыт лечения бесплодия, эндометриоза, миомы матки и других гинекологических заболеваний, который помогает им не только добиваться полного излечения от недуга, но и восстанавливать репродуктивную функцию женского организма. После лечения в клинике Rhein-Ruhr каждая женщина фертильного возраста способна познать радость материнства!

Росту эффективности лечения способствуют государственные программы финансирования медицинской науки. В лучших клиниках страны разрабатываются новые методы лечения и диагностики гинекологической патологии, а постоянный обмен опытом между научно-исследовательскими институтами и врачами-клиницистами способствует их активному внедрению в клиническую практику. Участвуют в научной работе и ведущие специалисты многопрофильного центра Rhein-Ruhr.

Сегодня вылечить эндометриоз в Германии можно с помощью консервативных и/или малоинвазивных хирургических методов: на ранних стадиях используются оптимальные схемы фармакотерапии, при их недостаточной эффективности методом выбора становится хирургическое удаление эндометриоидного инфильтрата. Все операции проводятся с помощью эндоскопического оборудования, что сводит к минимуму повреждение здоровых тканей, а это является залогом сохранения репродуктивной функции женского организма.

Используются высокие технологии и при лечении миомы матки. Оперативное удаление миоматозных узлов уходит в прошлое, лечение заболевания в Rhein-Ruhr осуществляется с помощью уникальных методик. Вылечить миому матки в Германии можно при помощи малоинвазивной эмболизации маточных артерий или высокотехнологичного метода ультразвуковой аблации.

Преимущества использования инновационных методов очевидны: удаление патологического очага происходит без операции на органах малого таза, что полностью исключает риск развития послеоперационных осложнений. Отсутствует риск формирования спаечного процесса, воспаления и других нежелательных изменений в органах репродуктивной системы, а значит, полностью сохраняется способность женщины зачать и родить здорового ребенка.

Уникальный опыт в комбинации с высокотехнологичными методами терапевтического воздействия позволяет докторам Rhein-Ruhr добиваться высоких результатов в лечении гинекологической патологии. На всех этапах лечебного процесса пациенток клиники сопровождает доброжелательный русскоговорящий персонал. Обратившись в клинику Rhein-Ruhr, вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надежных руках!




Добавить комментарий