Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Пророщенная пшеница - невероятно ценное натуральное биологическое лекарство

пророщенная пшеница

В зернах пшеницы содержится много разнообразных полезных веществ, но они находятся в неактивной фазе, словно законсервированы до определенного момента. Когда же зерно начинает прорастать и вот-вот готов проклюнуться росток, каждое зернышко мобилизует все свои силы, чтобы вложить в него необходимые для активного роста вещества. Белки, содержащиеся в них, расщепляются на аминокислоты, затем на нуклеотиды, которые тоже разлагаются на разные составляющие, являющиеся основой так называемых нуклеиновых кислот. Они служат не чем иным, как идеальным материалом для восстановления и замены генов. Употребляя в пищу пророщенное зерно пшеницы, человек помогает своему организму восстанавливать пораженные, больные ткани организма, противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. Таким образом, зерно излечивает полностью весь организм, а не какую-то конкретную болезнь.

Включение в рацион пророщенные зерна пшеницы человек получает от них силу и здоровье. Уже через пару недель после начала приема в пищу этого чудодейственного в прямом смысле слова средства практически каждый начинает чувствовать положительные изменения. Чтобы узнать, какие сорта лучше всего подобрать для проращивания, достаточно заглянуть на страницу http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_pshenica.php. Там же можно ознакомиться и с тем, при каких болезнях прием пророщенных пшеничных зерен сможет помочь самым лучшим образом. А список этот весьма внушителен.

Кроме того, что ростки стимулируют работу организма в целом, восстанавливают и укрепляют иммунитет, они еще и нормализуют, уравновешивают и улучшают обмен веществ, а так же восстанавливают и регулируют работу всех систем в организме: нервной, кровеносной, пищеварительной, дыхательной, эндокринной, лимфатической и других. Систематический прием пшеничных ростков восстанавливает микрофлору кишечника до состояния, аналогичного микрофлоре маленького ребенка, который еще не отравлен «цивилизованной» пищей. Благодаря способности снимать всевозможные воспалительные процессы и рассасывать разные новообразования, врачи приписывают употребление этого натурального и биологически невероятно ценного лекарства при полипах, миомах, опухолях, жировиках, фибромах, кистах. И самое главное – ростки выводят из организма всевозможные вредные вещества и холестерин, очищают организм, способствуют его омоложению.




Добавить комментарий