Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Suite Schwabing 3 звезды (Мюнхен, Германия): отзывы, бронирование, цены, питание

Трехзвездочный отель Suite Schwabing, построенный в Мюнхене (Германия) в районе Schwabing, входит в гостиничную сеть Suite Novotel. В десяти минутах ходьбы находится станция метрополитена "Alte Heide", в трех километрах расположен красивейший Английский сад, Олимпийские парк и стадион, Китайская башня и BMW World. Неподалеку Новая мерия и Старая пинакотека, а также Euro-Industriepark бизнес-центр.

У отеля собственный подземный гараж, бронировать который нужно заранее. Поскольку его площадь ограничена, то те, кому не удастся оставить свое транспортное средство на этой стоянке, могут воспользоваться расположенной рядом общественной платной парковкой.

В достаточно развитую инфраструктуру отеля входит лифт, уютное небольшое лобби с телевизором, бизнес-центр, где есть компьютерный терминал с веб-камерами и принтерами, прачечная, продуктовый магазин, помещение для хранения багажа, химчистка, услуги портье, носильщика, чистка обуви, бесплатные газеты в холле.

Регистратура работает круглосуточно. Здесь же есть депозитарный сейф, факс. У администратора можно оформить трансфер, заказать билеты на поезд или самолет, взять напрокат транспортное средство. Расстояние до ближайшего аэропорта – 25 километров.

Номера в отеле Suite Schwabing 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель Suite Schwabing предлагает для проживания 149 номеров классов "стандарт" и "люкс" со всей необходимой мебелью, в том числе рабочим столом и диван-кроватью.

Все они имеют современный дизайн, звукоизолированы и оборудованы холодильником, ЖК-телевизором, бесплатно транслирующим спутниковые и кабельные каналы, мини-баром, большим зеркалом для макияжа, аппаратом для горячих напитков, микроволновой печью, радио и телефоном, по которому в пределах Германии можно звонить бесплатно.

В номерах "люкс" есть выделенная зона для еды и отдыха, ежедневно предоставляется бутилированная бесплатная вода, свежие газеты. Ванные комнаты раздельные, есть ванна, ручной душ, сушилка для волос, все необходимые принадлежности для гигиены. На полу – ковровое покрытие, на дверях – электронные ключи. Вся территория отеля подключена к системе отопления и кондиционирования, есть возможность бесплатного подключения к скоростному Интернету. Проживание с домашними животными возможно за дополнительную плату, есть номера для инвалидов и аллергиков. По запросу в номер можно получить пресс для глажки, дополнительные полотенца, гипоаллергенное постельное белье, а также услугу "будильник" и "видеопросмотр". Курить на всей территории запрещено.

Питание в отеле Suite Schwabing 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Своим клиентам отель Suite Schwabing предлагает питание "полный завтрак-буфет", стоимость которого нужно оплачивать отдельно. Желающим завтрак подается в номер. Обед и ужин проживающие могут готовить сами, покупая продукты в магазине Boutique Gourmande на первом этаже, который открыт круглосуточно. Есть также работающий по меню ресторан с международной кухней и бар Comptoirs Nomades, представляющий широкий ассортимент закусок и напитков.

Дополнительная информация об отеле Suite Schwabing 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Детям отель Suite Schwabing предлагает услугу "установка дополнительной кровати в номер". Взрослые же могут воспользоваться фитнес-центром, а также услугами гида из туристического бюро, работающего у регистрационной стойки.

Каждый четверг отдыхающим предоставляется в качестве подарка массаж в номере, а те, кто живут в отеле больше четырех дней, могут получить на четыре часа бесплатно небольшой автомобиль. Бронирование Suite Schwabing возможно и самостоятельно. Для этого нужно просто заполнить специальную онлайн-форму с указанием количества гостей и предполагаемых дат проживания.

Отзывы об отеле Suite Schwabing 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Suite Schwabing 3*, по мнению тех, кто в нем останавливался, является очень уютным и удобным отелем, полностью соответствующим указанной категории. Гостей устраивает все: и удобное расположение, и чистые уютные номера, и ненавязчивый персонал. Особенно впечатляет то, что при заезде уже в номере с экрана телевизора гостей приветствуют поименно, что является свидетельством внимания. Отель подходит в первую очередь для деловых людей и тех, кто приезжает в город на экскурсию.




Добавить комментарий