Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель NH Munchen am Ring 3 звезды (Мюнхен, Германия): отзывы, бронирование, цены, питание

Трехзвездочный комфортабельный отель NH Munchen am Ring 3 находится в самом центре Мюнхена. Неподалеку располагаются Мариенплац, Perlacher Mall и Английский сад. Помимо этого, можно от отеля прогуляться до знаменитых объектов: Немецкого музея и Баварского национального музея. Заведение находится рядом с основными транспортными развязками. Гостиница ориентирована на проживание бизнесменов, небольших коллективов и семейных пар с детьми.

Номера отеля NH Munchen am Ring 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Всего NH Munchen am Ring 3* предлагает сто шестьдесят три номера, которые оборудованы в соответствии с современными требованиями. В комнатах есть сейф, кофеварка, чайник, удобная мебель, матрасы Select Comfort, перьевое одеяло, постельные принадлежности от знаменитого дизайнера, прямой телефон, рабочий стол, мини-бар, новейший телевизор с подключенным спутниковым телевидением.

Все номера индивидуально декорированы, в них выделены удобные зоны для отдыха. Каждая комната оснащена мини-кухней, в которой есть микроволновая печка, холодильник и плита. Помимо этого, есть столовые принадлежности, скатерти и салфетки. В ванной комнате имеются душевая кабинка и ванная, зеркало для бритья и макияжа, фен, санузел и современные банные принадлежности. Для отдыхающих Wi-Fi и газеты в номер предоставляются бесплатно. По просьбе сотрудники могут предоставить в комнату утюг, гладильную доску и постельные гипоаллергенные принадлежности. Отель NH Munchen am Ring 3 обслуживание и уборку комнат осуществляет ежедневно.

С удобного балкона открывается живописный вид на красивый сад. При желании можно в саду пообедать и поужинать, поскольку территория отлично оборудована. В номерах отеля не курят, так же, как и на территории. Для этой цели имеются специально оборудованные места. Круглосуточное бронирование Nh Am Ring возможно на сайте отеля, либо же по телефону.

Питание в отеле NH Munchen am Ring 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Гостиница своим постояльцам предлагает аппетитный и питательный завтрак (платный), который сервируется в холле по типу "шведского стола". В меню горячие и холодные блюда, кофе, чай и вкусная выпечка. При необходимости гости смогут посетить удобный бар, расположенный в лобби, и традиционный немецкий ресторан.

Информация для отдыхающих в отеле NH Munchen am Ring 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель Nh Am Ring предлагает высококачественный сервис и целый комплекс современных услуг: Wi-Fi, прачечная, обмен валюты, лифт, оборудование и пандусы для инвалидов, круглосуточный ресепшн, химчистка, камера хранения, чистка обуви. Персонал в отеле многоязычный.

Для деловых людей в гостинице имеется оборудованный и современный бизнес-центр. В нем есть телефакс, доступ к Интернету, аудио- и видеоаппаратура, необходимая компьютерная техника. Он работает в круглосуточном режиме. Проживающие смогут воспользоваться отличным центром отдыха с фитнес-центром, сауной, тренажерным залом и солярием.

При размещении детей родителям нужно учитывать ряд правил и предложений. Во-первых, платить за проживание ребенка не нужно, если он размещается вместе со взрослыми на имеющихся спальных местах. Во-вторых, регистрация осуществляется в этой гостинице в период весенних каникул только тех лиц, которые уже достигли восемнадцатилетнего возраста. В-третьих, при необходимости родители смогут заказать услуги няни. В-четвертых, в гостинице для развлечения детей имеются игровые площадки, а также предоставляются кроватки и коляски. Отель имеет небольшую парковку, поэтому место на ней предоставляется только по очереди (услуга платная). На территории заведения имеются магазины и торговые автоматы. Домашние питомцы могут проживать в гостинице, но за дополнительную плату.

Отзывы об отеле NH Munchen am Ring 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель NH Munchen am Ring 3 имеет только положительные отзывы постояльцев. Гости отмечают очень комфортабельные условия проживания в номерах, а также отличные возможности для отдыха и развлечений, как взрослых, так и детей.




Добавить комментарий