Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Royal 3 звезды (Мюнхен, Германия): отзывы, бронирование, цены, питание

"Пиво есть!" – именно с этого возгласа начинается знаменитый Октоберфест. После того, как бургомистр Мюнхена откроет первую бочку пива, сваренного баварскими пивоварами, и будет наполнена первая кружка, считается открытым знаменитый ежегодный фестиваль, ставший крупнейшим народным гулянием Европы. С этого момента закружится веселый многодневный праздник-карнавал на Баварской земле, в г. Мюнхен (Германия). И вы вполне можете принять в нем участие, приезжайте, выбирайте отель Royal, заселяйтесь, пейте пиво и веселитесь!

Почему следует выбрать этот отель? Просто там будет удобно и комфортно. Расположен он почти на месте проведения фестиваля – площади Marienplatz. Хотя фестиваль и не сосредоточен в одном месте, но начинается он именно на площади, а уж быть в центре события и видеть все самому – это тоже немалое удовольствие. И Royal 3* вполне позволяет его получить. Если вас утомят слишком яркие впечатления, то всегда можно быстро добраться до отеля и немного отдохнуть в тишине, набраться дополнительных сил перед чередой новых развлечений.

Не надо думать, что это единственное его достоинство, есть еще немало других. Стоит обратить внимание на одно из самых главных – вокруг гостиницы имеется развитая транспортная инфраструктура. Железнодорожный вокзал находится на расстоянии не более двухсот метров. Расположен отель Royal почти в центре Мюнхена, немного в стороне от главных улиц, в достаточно тихом и спокойном месте. Современное здание гостиницы, имеющее несколько этажей и оборудованное лифтом, предоставит возможность как для кратковременного отдыха, так и для длительного проживания с целью планомерного изучения достопримечательностей города.

Номера в отеле Royal 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Для своих гостей отель Royal предоставляет выбор из 40 разнообразных номеров, все они светлые и уютные. В комнатах имеется телевизор, телефон, ванная комната и туалет. Бесплатный Wi-Fi, мебель светлого тона, везде есть рабочие столы. В отеле курение запрещено. Комнаты чистые, постельное белье меняют через день, полотенце - каждый день. Израсходованное жидкое мыло и шампунь ежедневно возобновляются и доводятся до установленной нормы.

Питание отеля Royal 3 звезды (Мюнхен, Германия)

В гостинице имеется ресторан. Каждое утро готов завтрак - "шведский стол". Ежедневно с утра свежая выпечка и соки, остальной набор блюд традиционный. Так что отель Royal обеспечит всем привычное меню. Кофе и чай постояльцам в течение дня подается бесплатно.

Информация для гостей отеля Royal 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Ресепшен работает круглосуточно, персонал знает иностранные языки, так что трудностей в общении быть не должно. Принятое время заселения – четырнадцать часов, выезда – одиннадцать часов. Рядом с отелем расположена парковка, гараж. Проживание с родителями детей до двенадцати лет бесплатное (для них отдельное спальное место не предоставляется). В гостинице расположен бизнес-центр, его услуги предоставляются круглосуточно. Есть место для хранения багажа, сейф располагается на ресепшен. При необходимости дополнительного ухода за детьми есть возможность воспользоваться услугами няни.

Отзывы об отеле Royal 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Основная масса отзывов по отелю положительная. Отмечается его расположение в центре города. Отдельно упоминается достаточно хорошая звукоизоляция. Отмечается доброжелательное отношение персонала и качество оказываемых услуг. По соотношению "цена/качество" отель соответствует заявленному уровню и некоторыми постояльцами в своих отзывах оценивается даже немного выше.

Положительно в отзывах упоминается и питание. Завтрак отмечается как сытный, правда, есть некоторые пожелания о большем разнообразии, но в вопросах питания никогда не будет полного единства мнений. У отеля есть собственный сайт, так что бронирование Royal можно провести непосредственно на сайте гостиницы. В то же время, она сотрудничает со множеством операторов, специализирующихся на Германии, так что с бронированием не должно быть никаких проблем.




Добавить комментарий