Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия): отзывы, бронирование, цены, питание

Описание отеля Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Если для вас слово “время” имеет значение не только как прошедшие 5 минут ожидания на остановке общественного транспорта, но и подразумевает многие-многие дни и годы в истории, то вам точно подойдет отель Torbraeu, расположенный в Мюнхене (Германия). Он впервые принял посетителей в 1490 году. Первоначально это был обычный трактир, но удачное выбранное место в центре города быстро превратило его в гостиницу высокого класса.

Свой высокий статус Torbraeu 4* сохранил до сих пор. В общем-то, это и немудрено. Последние сто лет отель управляется представителями одной семьи. Хозяйка заведения порой сама встречает посетителей и печет булочки. В немалой степени высокой популярностью и известностью отель, как уже упоминалось, обязан расположению в центре города. На небольшом расстоянии от гостиницы, в нескольких минутах ходьбы, расположена площадь Мариенплатц, а также известное здание городской ратуши.

Обстановка в гостинице пропитана духом древних традиций и семейного уюта. Все-таки, в городе это один из старейших отелей. Как обычно бывает в центре города, отель Torbraeu расположен рядом со станцией метро. Рядом находятся рестораны и многочисленные кафе. Кстати, в здании также имеется кафе, являющееся в дневное время излюбленным местом встречи горожан.

Номера отеля Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель Torbraeu предлагает к услугам своих гостей 92 отдельных номера. Несмотря на возраст, весьма почтенный, все помещения гостиницы находятся в отличном состоянии и оборудованы самой современной техникой, обеспечивающей уют и комфорт. Во всех номерах имеется телевидение, отдельная ванная комната, беспроводной доступ в Интернет. Везде в комнатах стоят кондиционеры, телефон, сейф.

Номера в отеле предназначены для некурящих. Имеются категории помещений на любой выбор, есть и типа Suite. Отделка в каждом номере выполнена в индивидуальном стиле, в некоторых из них есть кровати с балдахином. Уборка проводится ежедневно, все чисто и аккуратно. Отель хоть и расположен недалеко от центра, но немного в стороне, так что в комнатах тихо и спокойно. В номер каждый день ставятся 2 бутылки минеральной воды.

Питание отеля Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Своим гостям отель Torbraeu предлагает услуги двух ресторанов и кафе. Кухня на выбор, есть традиционная баварская, есть тосканская. По утрам завтрак по принципу “шведский стол”. Постоянно предлагается большой выбор домашней выпечки. Вообще, в округе множество кондитерских, кафе, различных баров. В баре отеля можно получить любой напиток, от коктейля до пива.

Информация для отдыхающих в отеле Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Кроме обычных туристов, в гостинице часто останавливаются приезжие бизнесмены, так как в ней можно проводить деловые переговоры. Есть два отдельных конференц-зала, рассчитанных на разное число участников, все помещения оснащены необходимым оборудованием. К услугам проживающих имеется прачечная и химчистка. Для детей есть услуги няни. Машину можно оставить на платной парковке, в отеле имеется гараж. Туристам, интересующимся городом и историей, предлагаются экскурсионные программы. Тем более что в городе много исторических достопримечательностей.

Отзывы об отеле Torbraeu 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Основные отзывы об отеле, оставленные постояльцами, положительные, общее впечатление – от полного восторга до сдержанного восхищения. Да и среди недовольных, если такие иногда встречаются, нет какой-либо критики, а только пожелания о возможных улучшениях. Все гости, оставившие отзывы, отмечают чистоту и порядок, доброжелательный и приветливый персонал.

Добрых слов постояльцев заслужила кухня. И качество пищи, и ее разнообразие не оставляет никого равнодушным. С большим одобрением воспринимается близость к центру, возможность посетить расположенные рядом рестораны и кафе. Многие изъявляют желание остановиться при необходимости в этой гостинице еще раз. Так что, при появлении потребности посетить Мюнхен, можно смело осуществлять бронирование Torbraeu.




Добавить комментарий