Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Munchen Sendling 4 звезды (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

Описание отеля Munchen Sendling 4 (Мюнхен, Германия)

Отель Muenchen Sendling - это четырёхзвездочная гостиница, расположенная в Зендлинге – районе на юге немецкого города Мюнхена (Германия). Помимо современного дизайна, функционального оборудования и уютной атмосферы, данное здание также имеет очень удобное месторасположение и прекрасное транспортное сообщение. Ближайшая станция метрополитена "Brudermühlstraße" находится буквально в ста-ста пятидесяти метрах от гостиницы. Вдобавок, отель располагается рядом с автомагистралью и прямыми маршрутами до международного аэропорта Мюнхена, а также торгово-выставочным центром Messe München. Все вышеназванные преимущества гостиницы делают её идеальной отправной точкой для путешествующих и деловых людей.

Номера отеля Munchen Sendling 4 (Мюнхен, Германия)

Оформление всех девяноста восьми номеров, расположенных на пяти этажах, осуществлено в модерновском стиле, и проживающие в них имеют в своем распоряжении новейшую технику: ЖК-телевизоры, DVD-плееры, радио, мощные фены, микроволновые печи и кондиционеры. Также можно беспрепятственно воспользоваться туалетом, ванной, телефоном, большим сейфом для хранения ценных бумаг или вещей и мини-баром. В номерах также имеется беспроводной доступ в сеть Интернет, письменный стол, принадлежности для кофе и небольшая кухня, где гости Muenchen Sendling 4* перекусывают. Каждое помещение спроектировано так, чтобы ваше нахождение там было наиболее приятным. Отель Muenchen Sendling имеет различные виды номеров. Гости могут заселиться в Comfort Room, Classic Room, Superior Room и Suite. Все они рассчитаны на одну-три персоны. Также возможно проживание туристов с их домашними питомцами.

Питание отеля Munchen Sendling 4 (Мюнхен, Германия)

Завтрак гостям подается с шести часов тридцати минут каждое утро. В ресторане La Fontana заботливые и дружелюбные официанты предлагают туристам насладиться фантастической итальянской и средиземноморской кухней. Все блюда готовит профессиональный шеф-повар. Днем или вечером проживающие посещают бар Dai Gemelli, который также находится на территории гостиницы. Здесь доброжелательный персонал предлагает отведать красные и белые вина, шампанское, а также другие качественные напитки.

Информация для отдыхающих об отеле Munchen Sendling 4 (Мюнхен, Германия)

Отель Muenchen Sendling всегда старается обеспечить туристов максимально комфортабельными условиями. Фитнес-центр, сауна и паровая баня являются идеальными местами для отдыха души и тела в гармоничной атмосфере. За дополнительную плату проживающие пользуются следующими услугами: прачечной, химчисткой и лифтом. Любой желающий может припарковать автомобиль на территории гостиницы или оставить его в подземном гараже, воспользоваться залами для конференций и деловых встреч, камерой хранения багажа, посетить сад и террасу, обратиться по любому вопросу к многоязычному персоналу, взять напрокат велосипеды, заказать экскурсию по городу на юге Германии - Мюнхену.

Бронирование в отеле Munchen Sendling 4 (Мюнхен, Германия) осуществляется очень просто: либо через главный сайт, где вы можете оставить заявку, либо непосредственно связавшись по телефону со служебным персоналом гостиницы. Отель принимает международные кредитки, поэтому расплатиться по приезду туристам не составит никакого труда. Гостиница сохраняет право предварительного блокирования денежных средств на пластиковой карточке до прибытия гостей.

Отзывы: Проживающие в отеле оставляют о нём только положительные отзывы и рекомендуют останавливаться в нем другим туристам Мюнхена. Путешествующие отмечают уютную атмосферу, которая царит в чистых номерах, очень удобное расположение и приемлемые цены. Никого не оставляет равнодушным многоязычный персонал, всегда готовый помочь в любых ситуациях, а также сытный завтрак, обед и ужин, приготовленный из самых свежих продуктов и дарящий много энергии для посещения знаменитых мест Мюнхена. Исходя из всего этого, можно с точностью утверждать, что отель Muenchen Sendling имеет безупречную репутацию.




Добавить комментарий