Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель H'otello Advokat B'01 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель H'otello Advokat b'01 имеет современный дизайн, ненавязчивый фасад и простой, скромный стиль. Был построен в тысяча девятьсот девяноста шестом году, а последний ремонт проводился в две тысячи девятом. Гостиница дает бизнесменам и туристам возможность проживания в центральной части города Мюнхена (Германия). Это огромный плюс для тех, кто всегда мечтал увидеть очаровательную площадь Marienplatz, которая находится лишь в двухстах метрах от отеля. До неё можно добраться либо пешком, либо на электричке, именуемой S-Bahn. Любители истории, остановившиеся в H'otello Advokat b'01, 3*, также могут без труда изучить город и восхититься его архитектурными памятниками. У туристов есть возможность ознакомиться с церквями Asamkirche и Peterskirche, Немецким музеем и Государственным театром на Садовой площади Мюнхена. В буквально трех или четырех минутах ходьбы от данной гостиницы находится и городская железная дорога, именуемая Isartor.

Номера: Отель H'otello Advokat b'01 предлагает пятьдесят номеров для проживания на семи этажах. Благодаря смешению современного минималистичного стиля с классической изысканностью, все помещения очень приятны на вид. Каждый номер спроектирован так, чтобы ваше нахождение там было наиболее комфортабельным. Гости имеют в своем распоряжении ванную комнату и туалетные принадлежности, предоставляемые бесплатно, кондиционер, большой надёжный сейф, письменный стол, кабельное телевидение, телефон (при помощи него в любое время можно дозвониться в какой угодно уголок нашей планеты), мощный фен, детектор дыма, а также мини-бар, в котором размещается широкий выбор прохладительных напитков. По желанию туристов возможно предоставление гипоаллергенных постельных принадлежностей. Отель H'otello Advokat b'01 предлагает различные виды номеров для проживания: сорок двухместных и десять одноместных.

Питание: Нет лучше способа начать день, чем с вкусного завтрака, ежедневно предоставляемого заботливым персоналом за дополнительную плату. В паре шагов от современной гостиницы вы найдете различные рестораны и бары, которые удовлетворят ваши вкусы и потребности. Также неподалеку находится продовольственный рынок, где туристы могут купить те или иные продукты питания.

Пляж: Отсутствует.

Информация для отдыхающих: Отель H'otello Advokat b'01 трехзвездочной категории всегда старается обеспечить туристов максимально комфортабельными условиями. Для этого он предлагает своим гостям профессиональное круглосуточное обслуживание. За отдельную плату дружелюбный персонал гостиницы предлагает дополнительный сервис. В него входят услуги прачечной, химчистки, факса и ксерокопирования, а также доступ к высокоскоростному Интернету. Для деловых встреч можно воспользоваться просторным бизнес-центром.

Бронирование H'otello Advokat B'01 осуществляется заранее. Заказать предварительно номер можно на официальном сайте или связаться с сервисной службой отеля по телефону. Отель принимает международные кредитки, поэтому расплатиться по приезду туристам не составит никакого труда. Гостиница сохраняет право предварительного блокирования денежных средств на пластиковой карточке до прибытия гостей.

Отзывы: Гости отеля оставляют о нём только положительные отзывы и рекомендуют останавливаться в данном заведении другим туристам Мюнхена. Путешествующие отмечают уютную атмосферу, которая царит в номерах, очень удобное расположение и приемлемые цены. Никого не оставляет равнодушным многоязычный персонал, всегда готовый помочь в любых ситуациях, а также сытный завтрак, приготовленный из самых свежих продуктов и дарящий много энергии для посещения знаменитых мест Мюнхена. Всех гостей впечатляет терраса, находящаяся на крыше отеля, ведь благодаря ней можно любоваться замечательным немецким городом, изобилующим историческими достопримечательностями.




Добавить комментарий