Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Kempinski Airport Munchen 5 звезд (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

Описание: Отель Kempinski Airport Munchen, принадлежащий сети отелей Kempinski, расположен между двумя терминалами Мюнхенского аэропорта. Построен он в 1994 году. В 2005 году отель был отремонтирован капитально, а в 2011 году – повторно, но уже частично.

Дорога от гостиницы до центра Мюнхена (Германия) займет 40 минут, если ехать поездом от ближайшего железнодорожного вокзала. Среди достопримечательностей, находящихся достаточно близко к отелю, - площадь Мариенплац (Marienplatz) и Пинакотек (Pinakothek) - картинная галерея.

Номера: Отель Kempinski Airport Munchen предоставляет своим гостям на выбор любой номер из 389 имеющихся. Из них 46 номеров состоят из двух раздельных комнат. Все номера двухместные, могут иметь по одной небольшой кровати на каждого постояльца или же одну двуспальную кровать. На выбор постояльцев представлены номера трех категорий: улучшенный, делюкс и стандартный.

Номера просторные, современные, оформлены в приятной цветовой гамме. Все они оборудованы кондиционером, телевизором с платными каналами, сейфом, телефоном, мини-баром, платным беспроводным Интернетом, радио, зеркалом во весь рост, столом для работы.

Ванная комната имеет и душевую кабинку, и ванну, есть фен, косметическое зеркало, для постояльцев приготовлены банные халаты и тапочки. Предусмотрены отдельные комнаты для аллергиков и для некурящих гостей, а также удобства для комфортного проживания инвалидов. Питание: Ресторан Charles Lindbergh предлагает гостям попробовать блюда многих кухонь мира. По принципу «шведского стола» организовано питание в баре Nightfligh. Здесь преобладает американская кухня. Приятная обстановка в баре дополняется огромными пальмами и специальным освещением. Также работает бар возле бассейна.

Пляж: нет.

Дополнительная информация: В отеле хорошо организована ускоренная регистрация постояльцев. Оформление въезжающих гостей начинается с 14:00 и продолжается до 00:00, а отъезжающих – длится до 12:00.

Отель Kempinski Airport Munchen к услугам своих гостей предлагает прекрасный бесплатный спа-салон, в котором можно принять джакузи, посетить парную или сауну, заказать массаж. Кроме того, спа-салон оборудован бассейном. Пожалуй, это наилучшее место в отеле, в котором можно расслабиться после нелегко рабочего дня или отдохнуть после полета. Круглосуточно работает зал с тренажерами.

Также доступны услуги прачечной, глажения одежды, химчистки, консьержа, экскурсионного бюро, обмен валют. Дети до 6 лет могут располагаться на отдельных кроватках бесплатно. Допускается размещение домашних питомцев. Парковка возле отеля платная. Есть отдельные стоянки для женщин и для водителей-инвалидов. Автомобиль можно при необходимости и арендовать.

Для деловых клиентов имеются помещения для проведения совещаний, конференц-центр. Отель Kempinski Airport Munchen принимает к оплате кредитные карты многих видов. Администрация гостиницы вправе блокировать средства, имеющиеся на счету у гостя, до момента его прибытия.

Отзывы: Туристы, посетившие отель Kempinski Airport Munchen 5*, отмечают огромные преимущества его расположения рядом с аэропортом: не надо никуда спешить, в случае задержки рейса можно спокойно подождать в отеле. Он особенно удобен для поездок, во время которых совершается пересадка в Мюнхене. При этом абсолютно не слышно шума самолетов. Единственная деталь, которая напоминает о том, что отель находится в аэропорту, - это табло с рейсами. Уровень сервиса на высоте. Это касается и организации питания, и создания чистоты, опрятности в комнатах, и прекрасного спа-салона, и отношения персонала к гостям.

Бронирование Kempinski Airport Munchen совершается непосредственно через туристические агентства или на официальном сайте отеля. После быстрой процедуры регистрации и заполнения небольшой анкеты клиент может связаться с менеджером, чтобы обговорить детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного ранее номера.




Добавить комментарий