Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Comfort Munich East 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Описание: Гости Мюнхена (Германия), желающие поселиться в недорогом, но удобном отеле, с приятной, дружелюбной атмосферой, качественным сервисом и возможностью без задержек добраться в любой район города, не ошибутся, если воспользуются гостеприимством заведения Comfort Munich East 3*.

Во-первых, несколько слов о внешнем виде. Его просто невозможно не заметить – выстроенное совсем недавно, в две тысячи шестом году, здание словно перенесено на улицу Kronstadter Strasse из фантастических фильмов о будущем. Шестиэтажная конструкция оригинальной формы из стекла и белого бетона отражает в огромных окнах яркую лазурь мюнхенского неба и приветливо сияющее солнце. Отель Comfort Munich East 3* напоминает величественный корабль, застывший в пяти километрах от центра города. Кстати, до него по автобану езды всего несколько минут! И также близко скоростная железная дорога, ближайшая станция которой носит название Riem. Отсюда легко доехать до любой точки города.

Помимо удобного расположения в плане транспорта, отель Comfort Munich East 3* замечательно подходит как людям, прибывшим в Мюнхен по делам, так и туристам, желающим интересно и насыщенно провести время и увидеть все достопримечательности, которыми богат город. Так, торгово-выставочный центр Мюнхена отделён от гостиницы чуть больше, чем тремя километрами. А совсем близко расположены такие значительные объекты старины и архитектурные памятники, как Старая ратуша – один из красивейших готических соборов Европы; Мариенплац – крупнейшая площадь города; Собор Пресвятой девы Марии – самый высокий в городе, а также «луг Терезы» - огромная по территории (около сорока двух гектаров!) лужайка в центре Мюнхена, где ежегодно осенью проводится праздник пива «Пивная кружка» и проходят сельскохозяйственные ярмарки.

Номера: Отель Comfort Munich East 3* состоит из ста шестидесяти семи больших, просторных, номеров, в которых, благодаря широким окнам, много света, воздуха и открываются прекрасные виды на улицы Мюнхена. Особенно они красивы в ночную пору. Кажется, что здание находится посередине моря разноцветных огней. В то же время система шумоизоляции и плотные шторы не позволят нарушить покой и сон гостей заведения.

Номера снабжены всеми современными удобствами: новая, стильная мебель, элегантное постельное бельё, многоканальное телевидение, кондиционеры и свободный доступ к Wi-Fi, телефон, наборы для кофе и чаепития. В ванных комнатах отличная сантехника, наборы полотенец, фены, туалетные принадлежности от известных фирм (бесплатно). Помимо обычных номеров, есть номера для некурящих с дымоуловительной системой. Также в номерах возможно заселение с домашними животными. Комнаты ежедневно убираются, в них поддерживается чистая, опрятная обстановка. Номера рассчитаны на проживание от одного до двух-трёх человек.

Питание: Проживающим в отеле предоставляется завтрак типа «шведский стол», меню которого обильно и разнообразно. Кухня гостиницы готовит отменно, качество блюд самое высокое. В холле работает знаменитый в Мюнхене бар с камином. Находящиеся рядом с отелем кафе и рестораны недорого и вкусно накормят постояльцев Comfort Munich East 3*. Пляж: Отсутствует.

Дополнительная информация: Своим гостям отель предлагает целый ряд дополнительных услуг, делающих пребывание в его стенах более комфортным и приятным. На территории предоставляется место для парковки автотранспорта. Два интернет-терминала полностью обеспечивают потребности постояльцев в доступе ко Всемирной сети. Отель Comfort Munich East 3* располагает залами для заседаний и банкетов, оснащёнными всем необходимым. Круглосуточно работает лифт.

Отзывы: Компетентный персонал гостиницы, внимательный и услужливый, служащие, владеющие несколькими языками, сервис повышенной комфортности вызывают о гостинице самое положительное впечатление. Быстрый процесс регистрации, бронирование Comfort Munich East 3* в любое удобное время и многие другие плюсы ставят отель в ряд лучших заведений своего класса.




Добавить комментарий