Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Zur Post 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Описание: Отель Zur Post 3* расположен в Мюнхене, в 300 метрах от его железнодорожного вокзала Pasing, который соединяет центр города с остальными районами. До центра всего лишь 6 километров, а до аэропорта около 30 километров.

Этот отель с любовью и гостеприимством принимает абсолютно всех приезжих, и старается сделать их проживание комфортным и приятным. В летнее время гостиница может предложить своим постояльцам отдохнуть в красивейшем пивном саду, в котором растут деревья каштана. Для тех, кто приехал в этот знаменитый город по делам, предусмотрены конференц-залы вместимостью от 10 до 250 человек. Они являются прекрасным местом для проведения важных переговоров и банкетных мероприятий.

Если вы ни дня не проводите без оздоровительной пробежки, то вы можете совершить ее в расположенном совсем неподалеку городском парке, вдоль живописной реки Вурм. Отель Zur Post имеет свою личную бесплатную подземную стоянку для автомобилей, на которую не обязательно производить предварительный заказ. Предоставляется специальная комната отдыха, прачечная и химчистка.

Для отдыхающих с маленькими детьми предусмотрена специальная услуга – уход и присмотр за детьми профессиональной няни. Также вы можете воспользоваться услугами консьержа и посыльного.

Для хранения ценных вещей на стойке регистрации установлен сейф. Разрешается размещение в номерах отеля домашних животных. Для людей, которые не курят и не переносят запах табака, предусмотрены отдельные номера для некурящих.

Дополнительные услуги, которые предоставляет гостиница: лифт, банкомат, бесплатный интернет, лобби, бар, круглосуточное видеонаблюдение, ксерокопия, чистка обуви, глажка одежды, отопление. В зимнее время года предоставляется специальное отделение для хранения лыж.

Номера: Отель Zur Post может предложить 96 звукоизолированных и комфортабельных номеров. В каждом из них обязательно имеется ванная с душем и туалетом, платное кабельное телевиденье, прямой телефон, коллекция современных фильмов, радио, фен, доступ в интернет по Wi-Fi. Изюминкой каждого номера является мини-бар, который пользуется большой популярностью среди отдыхающих. И, конечно же, какой комфортабельный номер без холодильника, который имеется во всех номерах. Стандартный номер оборудован или одной двуспальной кроватью, или двумя односпальными. Уборка и обслуживание номеров производится ежедневно по расписанию.

Питание: Проблем с питанием никогда не возникает, ведь отель предоставляет для своих посетителей ресторан, где можно пообедать изысканными блюдами, и кафе, в котором можно просто перекусить или выпить кофе или чай. В ресторане подаются в основном блюда интернациональной и баварской кухни. А если вы захотите взять еду с собой на какую-нибудь экскурсию или просто прогулку, то можно заказать упакованные обеды. Также в отеле установлен автоматический аппарат, в котором можно приобрести различные напитки.

Пляж: Отсутствует.

Информация для отдыхающих: Заезд начинается с 13.00 до 22.00, а отъезд – с 7.00 до 11.00. Типы карт для оплаты, которые принимаются в отеле: American Express, MasterCard, Diners Club, Visa. Бесплатное проживание детей возрастом до 6 лет вместе с родителями на имеющихся кроватях. Для детей в возрасте от 7 до 12 лет действует 50% скидка от стоимости проживания одного взрослого. С 12 лет взимается полная стоимость проживания.

По вашему предварительному заказу вам будет предоставлена такая необходимая услуга, как пробуждение по телефону. Отель Zur Post создал все необходимые условия для проживания в нем гостей, у которых физические возможности ограничены. Предоставляются апартаменты для аллергиков. Бронирование Zur Post осуществляется по предоплате. Правила отмены предоплаты и бронирования будут зависеть от вида номера.

Отзывы: Отель Zur Post порадовал всех отдыхающих своей невысокой ценой на проживание в комфортабельных номерах. Гости с ограниченными возможностями, а также аллергики были приятно удивлены тем, что для них есть отдельные номера. А блюда баварской кухни, приготовленными самыми лучшими поварами отеля, понравились даже самым придирчивым гурманам. И, конечно же, практически все постояльцы отметили внимательное и отзывчивое отношение персонала к отдыхающим.




Добавить комментарий