Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Azimut Munchen City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

Описание. Отель Azimut Munchen City Ost – привлекательный и комфортабельный отель, расположенный между Новой Мюнхенской ярмаркой и центром города. Посетители размещаются в просторных номерах с оригинальным дизайном и всеми удобствами.

Отель построен в очень тихом месте, поэтому он идеально подойдет для отдыха всей семьи. Благодаря близкому расположению к штаб-квартирам известных компаний, отель Azimut Munchen City Ost часто выбирают местом своей остановки в этом городе деловые люди.

Аэропорт находится за 30 километров от гостиницы, через 500 метров начинается автострада München-Zamdorf, что делает очень удобной поездку на собственном или арендованном автомобиле.

Станция железной дороги находится в полутора километрах от гостиницы. На поезде всего за двадцать минут можно добраться до центрального железнодорожного вокзала, а вот на автобусе меньше, чем за полчаса – и вы окажетесь в самом центре Мюнхена. Туристам, остановившимся в отеле, удобно посещать следующие достопримечательности: Фельдкирхен, Хар, Хоэнбрунн, Нойбиберг и другие.

Номера. Отель Azimut Munchen City Ost достаточно новый, построен в 2008 году. Состоит из 5 этажей и 167 номеров. Номера оснащены письменным столом и специальным уголком для отдыха, телефоном, сейфом, кабельным телевидением, радио, отделением для чемоданов, централизованной системой вытяжной вентиляции, большим зеркалом, открываемыми защитными (от шума) окнами, ванной комнатой. Все номера просторные, оформлены в теплых цветовых тонах, обставлены мебелью из темного дерева. Всего в гостинице 30 бизнес-номеров, 128 – для некурящих, а часть номеров предназначена для посетителей с ограниченными возможностями.

Питание. Разнообразный и вкусный завтрак категории «шведский стол» подается в уютном обеденном зале. Гостям также предоставляется возможность отдохнуть в баре стиля модерн или открытой террасе гостиницы. Пляжа нет.

Дополнительная информация. Атмосфера Azimut Munchen City Ost 4* подходит детям, так как им здесь всегда рады.

Во многих случаях гостями являются участники конференций и конгрессов. Посетители с нетрадиционной ориентацией также часто останавливаются в данной гостинице, так как политика отеля очень лояльна по отношению к данной группе населения.

Если вы остановились в этом отеле, в вашем распоряжении шикарный холл, лифт, беспроводной интернет, платная подземная и наземная стоянка, автомат с прохладительными напитками, бар, терраса с выходом на маленький сад. Также вы можете воспользоваться услугами прачечной, секретаря, автоматом чистки обуви.

Персонал работает круглосуточно, владеет несколькими иностранными языками.

Допускается проживание с домашними питомцами, но данная услуга платная. Каждое утро вам принесут бесплатную прессу. Бронирование Azimut Munchen City Ost можно произвести как самостоятельно, так и при помощи туристических операторов.

В фитнес-центр и гольф-клуб, которые находятся на территории гостиницы, свободный доступ, их сотрудники гарантируют всем гостям увлекательный отдых.

В отеле размещены современные конференц-залы, что оснащены естественным освещением и новым технологичным оборудованием.

Отзывы. Гости, что останавливались в данном отеле, остались всем довольны. Очень понравился любезный и заботливый персонал, что разговаривает на различных языках, ресторан с отличной кухней. Номера были очень чистыми, сервис – ненавязчивым и профессиональным. Восторженные отзывы получил очень сытный завтрак, который предлагается в несколько периодически изменяющихся вариантах. Понравились мелкие сюрпризы в виде сувениров и конфет, которые находятся в каждом номере. Так как рядом находятся остановка трамваев, электричек и метро, то для желающих познакомиться с достопримечательностями Мюнхена остановиться в данной гостинице будет оптимальным вариантом. Отель Azimut Munchen City Ost полностью соответствует категории, что ему присвоена, здесь оптимальное сочетание цены и качества.




Добавить комментарий