Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия), отдых в Германии, туры, бронирование, цены, питание

Отель Intercity находится в городе Мюнхен (Германия) в здании вокзала. Поэтому удобно расположиться в нем будет туристам, которые находятся в городе проездом. Рядом с гостиничным комплексом раскинул свои огромные территории шикарный Английский сад. В нем можно посмотреть на такие старинные здания, как храм Моноптерос, а в чайном домике насладиться чайной церемонией.

Всего в километре от отеля расположилась основная, центральная площадь – Мариенплац, где стоит величественная ратуша и великолепный фонтан. Intercity 3* ориентирован в большей степени на деловых людей, которые могут на его территории устраивать конгрессы и заседания. Бизнесменам предлагается воспользоваться 8 конференц-залами. В общей сложности они имеют возможность вместить в себя до 80 человек. В них имеется все необходимое для проведения презентационных работ, а также нужное электронное обеспечение. В пятиэтажном здании для удобства перемещения имеется два лифта. Здание было построено в 1950 году, однако в 2003 произошла его реконструкция.

Номера отеля Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель Intercity предоставляет своим гостям комфортные номера. Всего их в гостинице 198. Для удобства отдыхающих на выбор предоставляется постель и подушка. В каждой комнате имеется душ с индивидуальными туалетными принадлежностями. Благодаря кондиционеру в номерах не бывает жарко и поддерживаются комфортные условия. Кроме этого, вечером после проведения деловых переговоров или посещения экскурсий каждый постоялец может насладиться вкусом самых любимых напитков из мини-бара за просмотром телевизора, который показывает множество каналов. Для работы можно использовать письменный стол, доступен беспроводной интернет. В комнатах имеется сейф, где следует оставлять драгоценные вещи или документы. По требованию клиентов в номерах организовано круглосуточное обслуживание.

Питание в отеле Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Для гостей отель Intercity предоставляет завтраки, которые накрываются в отдельном помещении. По просьбе еда может быть доставлена в номер. Перекусить или же плотно пообедать можно в ресторане, который расположен в здании гостиницы. В нем можно попробовать национальную немецкую пищу, а также некоторые блюда других стран. В баре имеется широчайший выбор различных напитков и есть хорошая карта вин.

Пляж: отсутствует.

Дополнительные возможности для отдыхающих в отеле Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Бесплатное бронирование Intercity делает этот отель привлекательным для международных туристов (имеется возможность совершить бесплатную отмену данной процедуры). Для проведения приятного вечера предоставляется сауна, в которой можно хорошо попариться. Гостям с детьми поможет няня, которая присмотрит за ребенком, пока родители заняты делами. Для поддержания чистоты одежды отель Intercity предоставляет возможность воспользоваться услугами прачечной.

Люди, занимающиеся спортом, посещают тренажерный зал при гостинице. В просторном вестибюле имеется пункт обмена валюты, а также Wi-Fi для выхода в интернет. Недалеко от гостиницы расположена автомобильная стоянка, на которой можно оставлять взятый в аренду автомобиль (отель предоставляет данный вид услуг). К оплате принимаются как наличные деньги, так и пластиковые карты.

Отзывы об отеле Intercity 3 звезды (Мюнхен, Германия)

Гости описывают этот отель, как один из наиболее современных вариантов размещения в Мюнхене. Персонал гостиницы предоставляет достаточно широкий спектр услуг. Местоположение Intercity является очень удачным по отношению как к деловому центру города, так и к его достопримечательностям.

Бизнес-клиенты отмечают возможность воспользоваться факсом и принтером, которые имеются у администратора. Особо порадовал гостей тот факт, что по приезде в отель им были предоставлены билеты для бесплатных поездок на общественном транспорте (которые действительны все время нахождения человека в гостинице).




Добавить комментарий