Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия), отдых в Германии, туры, бронирование, цены, питание

Отель Azimut City Ost, принадлежащий сети Azimut, расположен в 5 км от центра Мюнхена. Но, несмотря на то, что место довольно тихое, здесь тоже есть что посетить и на что посмотреть. Это, например, выставочный центр Messe, Hofbrauhaus (английский сад), Фрауенкирхе. Очень близко находятся и такие известные всему миру компании, как Süddeutsche Zeitung, Allianz и Siemens.

Расстояние от отеля до «Мюнхен-Берг ам Лайм», ближайшей железнодорожной станции города, не превышает 2 км. А от нее поездом за 15 минут можно доехать до главного железнодорожного вокзала.

Номера в отеле Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Отель Azimut City Ost предлагает клиентам на выбор любой понравившийся номер из 167. Представленные комнаты поделены на пять категорий: одноместные и двухместные стандартные и улучшенные, а также семейные.

Все апартаменты имеют полную меблировку, в том числе и письменный стол, мини-бар, радио, телефон, сейф, телевизор, по которому транслируются спутниковые каналы. Бесплатный беспроводный Интернет доступен как в номере, так и в общественных зонах. Ванная комната имеет душ и ванную, туалет, есть фен.

Ежедневно в номере проводится уборка. Постель меняется один раз в семь дней.

И в номерах, и на территории всего отеля курение запрещено. Для некурящих постояльцев есть специальные комнаты. О том, что нужно именно такое помещение, нужно сообщать еще во время бронирования.

Питание в отеле Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия)

На завтрак в шикарном зале отеля накрывают «шведский стол». Также на открытой террасе можно отдохнуть в баре, где всегда имеется широкий выбор алкогольных и не содержащих спирта напитков. Поесть можно и в находящихся рядом с отелем итальянском и греческом ресторанах.

Пляж: Отсутствует.

Дополнительная информация об отеле Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Стойка регистрации не закрывается круглые сутки. Оформление отъезжающих гостей длится до 12:00, а прибывших – начинается с 15:00.

К услугам клиентов отель Azimut City Ost предоставляет два зала – банкетный и для проведения конференций. Гости, имеющие автомобиль, могут оставить его на платной частной парковке. В центре города есть удобная подземная парковка. Среди прочих услуг доступна химчистка, чистка обуви, прачечная, ежедневная бесплатная доставка свежей прессы, отправка факса, ксерокопирование, печать на цветном принтере.

Среди развлечений, организованных для постояльцев отеля, есть поле для игры в гольф (в 2км от гостиницы), конный манеж, теннисный корт.

В отеле допускается поселение домашних питомцев.

Бесплатно на отдельных кроватках размещаются малыши в возрасте до двух лет. За проживание детей от 2 до 12 лет тоже можно не платить при том условии, что они будут спать на имеющихся в номере кроватях.

Отзывы об отеле Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Близость отеля Azimut City Ost 4* к крупным компаниям, наличие в нем условий для проведения встреч – это основные причины, по которым его выбирают люди, прибывающие в Мюнхен решать деловые вопросы. Можно даже сказать, что он больше ориентирован на бизнесменов. Клиенты, посетившие отель Azimut City Ost, отмечают организованность работы персонала, его предупредительность, компетентность. На обслуживании во время завтрака есть персонал, понимающий русскоязычных клиентов. Номера в гостинице не очень большие, но всегда чистые, кровать удобная. Если есть возможность, можно воспользоваться общественным транспортом и посетить Зальцбург или исследовать историческую часть Мюнхена. При этом опытные туристы советуют иметь с собой удобную обувь, так как ходить придется немало.

Бронирование номеров в отеле Azimut City Ost 4 звезды (Мюнхен, Германия)

Azimut City Ost совершается на официальном сайте отеля или непосредственно через туристическую фирму. После быстрой регистрации и заполнения анкеты с клиентом свяжется менеджер-посредник, чтобы обсудить детали, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Условия отмены бронирования и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного номера. При бронировании 8 или более номеров стандартный порядок оформления не соблюдается. Также потребуется доплата.




Добавить комментарий