Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия): фото, отзывы, бронирование, цены

фото отеля Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия), отдых в Германии, туры, бронирование, цены, питание

Если попытаться найти, с чем сравнить стиль оформления этого отеля, то Achterbahn 2* преисполнен энергетикой аттракциона "Американские горки". Уникальность заведения основана на оригинальном использовании комбинации строгого стиля и ярких тонов в интерьере номеров. Расположен отель Achterbahn в непосредственной близости от Луга Терезы. Всего двести метров разделяют его и место, где проводится фестиваль Октоберфест. А чтобы добраться в центр Мюнхена (Германия), необходимо потратить каких-то пятнадцать минут. Десятиминутной прогулки достаточно, чтобы преодолеть расстояние от гостиницы до центрального городского железнодорожного вокзала.

Перечень дополнительных услуг, которые предоставляет отель Achterbahn, довольно широк. В него входит автостоянка, ресторан, имется бар, есть возможность всегда почитать свежую прессу, к услугам постояльцев предоставляется хранилище для багажа. С курением в отеле строго, в помещениях частного и общего пользования оно запрещено. Для того чтобы перекурить, необходимо пройти в специально отведённое место.

Процесс оформления поселения-выселения быстр и удобен. Имеется бесплатный доступ к сети Интернет. Отель отличается своим лояльным отношением к приезжим с домашними животными.

Номера в отеле Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия)

Восемь номеров, которыми располагает отель Achterbahn, имеют яркую тематическую окраску, оригинальность оформления интерьера каждого из них создаёт особую атмосферу свободы и стиля. В каждом апартаменте посетители могут воспользоваться телевизором, принимающим спутниковые каналы, индивидуальной ванной комнатой.

Размещение в номерах, отличающихся тематическим оформлением, возможно при наличии мест. В зависимости от размера группы, можно поселиться в одноместных, двух- и четырёхместных номерах. При этом оформление каждого индивидуально и отличается от других. Кроме того, в перечень оснащения каждого номера входит отопление, душ, фен, туалет, возможна установка вентилятора.

Питание в отеле Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия)

Позавтракать в отеле – сплошное удовольствие. Меню кафе Camera отличается разнообразием блюд, при этом посетители могут получить бесплатно чашку кофе или чая, а также безалкогольный напиток. Отобедать и поужинать можно, заказав на выбор либо блюда баварской кухни, либо отдав предпочтение интернациональному меню. В пятницу и субботу гости могут наслаждаться бесплатной развлекательной программой, живая музыка и элементы импровизационной комедии способны украсить вечера выходных дней.

Кроме того, в кафе Camera предоставляется возможность подключиться к сети Интернет посредством технологии беспроводной связи.

Дополнительная информация об отеле Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия)

На территории отеля можно воспользоваться услугами бесплатной парковки. Для этого необходимо сделать запрос на наличие свободных мест. Бронирование Achterbahn и целого ряда услуг можно осуществить заранее, связавшись с администрацией отеля.

Регистрационная стойка находится в уже описанном выше кафе Camera. Рабочие часы – с восьми утра до шести вечера в будние дни и субботы, и с 08:00 до полудня по воскресеньям и праздникам.

Если гости не вписываются в график и намерены приехать в часы, когда стойка регистрации не работает, то им необходимо также заранее связаться с администрацией отеля. Следует учитывать, что после полуночи зарегистрироваться не получится.

Отзывы об отеле Achterbahn 2 звезды (Мюнхен, Германия)

Практически все постояльцы подтверждают, что отель Achterbahn относится к категории эконом-класса. Благодаря невысокой цене проживания и стильному оформлению номеров, он стал излюбленным местом отдыха для молодёжной категории посетителей. Но даже люди в возрасте находят в этом заведении массу положительных качеств.

Посетители отмечают, что на территории отеля в помещениях и местах общего пользования постоянно поддерживается порядок. Персонал относится к посетителям радушно и приветливо. Несмотря на невысокую цену проживания, отель обладает довольно развитой инфраструктурой, а расположение его вблизи вокзала и центра города делает его особо привлекательным для самой широкой категории отдыхающих.