Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Holiday Inn Shepperton 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Shepperton расположен в тихом и уютном пригороде небольшого города Шеппертон. Остановившись в этой гостинице, каждый сможет найти для себя занятие по душе. Например, любители активного времяпрепровождения в свободный день смогут отправиться на знаменитый ипподром под названием Kempton Racecourse, или же взять уроки верховой езды в Sandown Park. Те, кто интересуется культурой, традициями и обычаями очень часто посещают Музей Бруклендз и Аббатство Чертси. А вот романтики, обожающие пешие прогулки, обнаружат тут для себя тысячи укромных тропинок и множество захватывающих дух пейзажей для оригинальных фотографий.

Номера в Hotel Holiday Inn Shepperton 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Shepperton представлен достаточно большим номерным фондом, состоящим из 185 жилых помещений, среди которых самыми востребованными считаются стандартные комнаты, рассчитанные на двух постояльцев. Однако популярностью пользуются и номера класса люкс, которые готовы предоставить посетителям более комфортный сервис.

Обычная комната оснащена телевизором с возможностью просмотра спутниковых, в том числе и русскоязычных, телеканалов и современным кондиционером. Широкий диван-кровать запросто может быть использован в качестве дополнительного спального места. Детская кроватка в номер точно так же, как гладильная доска и утюг, предоставляется по запросу.

Рабочий уголок состоит из достаточно просторного письменного стола, современной настольной лампы, яркость освещения которой можно регулировать, телефона и наличия доступа к высокоскоростному Интернету. Ванная комната просторная и оборудована душевой кабиной или ванной. Это зависит от категории забронированного туристами номера. Полный комплект туалетный принадлежностей предоставляется бесплатно.

Питание в Hotel Holiday Inn Shepperton 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Shepperton, в отличие от многих гостиниц подобного класса, обслуживает своих гостей по системе «полный пансион», а это значит, что любому остановившемуся здесь будет предоставлено сбалансированное и полноценное трехразовое питание. Подкрепиться же в течение всего дня можно в расположенном в холле уютном баре.

Дополнительная информация о Hotel Holiday Inn Shepperton 3* (London, England)

Отель Holiday Inn Shepperton предлагает своим постояльцам огромный выбор различных дополнительных услуг. Например, любители активного отдыха с удовольствием поплавают в закрытом бассейне, который подогревается в холодное время года, или позанимаются в хорошо оснащенном фитнес-центре, а желающим расслабиться обязательно придется по душе огромная спа-ванна и русская баня. Беспроводной доступ к Интернету предоставляется как в зонах общего пользования, так и во всех без исключения номерах. Парковка для автомобилей на территории Holiday Inn Shepperton 3* достаточно просторна и великолепно охраняема.

В случае необходимости, можно воспользоваться услугами бизнес центра и поработать за компьютером, установленным администрацией на первом этаже отеля. Также для деловых людей предусмотрено наличие сразу двух конференц-залов. Работающий в гостинице персонал владеет несколькими иностранными языками, в том числе и русским бронирование Holiday Inn Shepperton может осуществляться на родном для постояльца языке. Отдел, занимающийся регистрацией туристов и их размещением, работает круглосуточно и без выходных.

Отзывы о Hotel Holiday Inn Shepperton 3* (London, England)

Очень часто отель Holiday Inn Shepperton становится излюбленным местом пребывания тех, кто придерживается здорового образа жизни либо предпочитает путешествовать с маленькими детьми. Дело в том, что курение на территории гостиницы (как в номерах, так и в общественных помещениях) категорически запрещено.

Путешественники рекомендуют эту гостиницу для проведения различного рода торжественных мероприятий, например, юбилеев, корпоративных празднований или даже свадеб. Администрация и великолепный персонал ресторана помогут в организации любого мероприятия. Киноманов, конечно же, обрадует наличие в номере огромного выбора дисков с самыми разнообразными видеофильмами, в том числе и на русском языке.

В номерах есть специальный набор для приготовления чая или кофе, поэтому любители этих бодрящих напитков могли побаловать себя в любое время суток. В номерах гостиницы нет сейфов, однако, ни для кого из бывших постояльцев это не стало проблемой. Все дело в том, что обычно в подобных ячейках хранятся деньги и дорогая оптика. Для постояльцев удобно доставать необходимые предметы на выходе. Кроме того, многих не могло не порадовать наличие просторной камеры хранения. В ней путешественники оставляют велосипеды, самокаты и детские коляски.




Добавить комментарий