Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Hunters Meet Hotel 3* (London, England)

Отель Hunters Meet Hotel, название которого в переводе на русский язык может звучать, как «место встречи охотников», относится к категории элегантных загородных гостиниц, расположенных на расстоянии 20 км от столицы Туманного Альбиона. Приятное место, которое обязательно придется по душе и активным путешественникам, и деловым, вечно занятым, бизнесменам, и скромным романтическим парам. Расстояние до аэропортов: международный Хитроу – 93 км; местного значения Стэнстед – 11 км.

Номера в Hotel Hunters Meet Hotel 3* (London, England)

Здание Hunters Meet Hotel 3* было построено в 1990 году и на сегодняшний день представляет собой красивое и весьма оригинальное строение. Номерной фонд достаточно скромный и представлен всего лишь 20 номерами, большая часть из которых стандартные одноместные. Однако существует возможность размещения и в комнатах повышенного комфорта. Их всего 2 на весь отельный комплекс.

Каждое жилое помещение представлено небольшой, но очень уютной комнатой, идеально оформленной в классическом викторианском стиле. Мебель здесь антикварная, но, несмотря на это, очень удобная. Из современной техники каждый постоялец обнаружит у себя в номере телевизор с возможностью просмотра огромного количества кабельных, в том числе и русскоязычных, телеканалов, мощный кондиционер, телефон, радиоприемник. Ванная комната просторная и оборудована модернизированной душевой кабиной или ванной. Это зависит от категории забронированного туристами номера. Полный комплект туалетный принадлежностей предоставляется бесплатно.

Питание в Hotel Hunters Meet Hotel 3* (London, England)

Отель Hunters Meet Hotel предоставляет своим гостям вкусный, сытный и великолепно сбалансированный завтрак, стоимость которого уже включена в оплату номера. В течение всего дня можно перекусить в уютном баре или плотно покушать в превосходном ресторане, персонал которого в любое время дня готов приготовить своим посетителям не только деликатесы местной и зарубежной кухонь, но и блюда из достаточно широкого ассортимента диабетического или вегетарианского питания.

Кафе/бистро ждет своих путешественников на чашечку ароматного кофе или заботливо приготовленного чая. А на десерт, как правило, предлагают огромный выбор пирожных или фруктов. В теплое время ресторанное обслуживание проводится на открытом воздухе.

Дополнительная информация о Hotel Hunters Meet Hotel 3* (London, England)

Для удобства постояльцев, путешествующих на автомобиле (собственном или взятом в аренду), отель Hunters Meet Hotel благоустроил просторную, хорошо освещаемую и надежно охраняемую автостоянку. Администрация гостиницы с удовольствием поможет в организации торжеств, корпоративных вечеринок, свадеб, конференций и семинаров. Конференц-зал отеля рассчитан на 80 мест. Бронирование Hunters Meet Hotel может осуществляться на родном для постояльца языке. Отдел, занимающийся регистрацией туристов и их размещением, работает круглосуточно и без выходных.

Активные отдыхающие смогут поплавать в крытом бассейне, размять мышцы в тренажерном зале, а вот желающие расслабиться, как правило, с удовольствием отправляются в спа-салон, сауну или турецкую баню. Доступ к Интернету предоставляется не только в номерах, но и во всех без исключения общественных помещениях гостиницы. Приблизительное расстояние до некоторых местных достопримечательностей: центр города - 24 км, теннисные корты - 4,8 км, площадка для гольфа - 8 км, Конный манеж - 3,2 км, выставка и конгресс-центр «Excel» - 24 км, железнодорожный вокзал - 9,6 км.

Отзывы о Hotel Hunters Meet Hotel 3* (London, England)

юбителям алкогольных напитков рекомендуется отправиться в пивной бар или винный подвальчик. Восхитительные напитки, дизайнерский интерьер и особая атмосфера обязательно поможет расслабиться и получить массу незабываемых положительных эмоций. Бывшие постояльцы с удовольствием отмечают тот факт, что ежедневно в номер абсолютно бесплатно доставляется бутылка очищенной минеральной воды и свежий номер местной прессы.

В номерах отель Hunters Meet Hotel предоставляет специальный набор для приготовления чая, горячего шоколада или кофе, поэтому любители этих бодрящих напитков могли побаловать себя в любое время суток. Активные путешественники были очень рады наличию в стенах гостиницы просторного тренажерного зала оснащенного в соответствии со всеми запросами современного человека, которому небезразлична собственная физическая форма. Деловые люди советуют в случае необходимости не пытаться найти ближайший городской бизнес-центр, а воспользоваться оборудованием гостиницы. Здесь, кажется, есть все, что может понадобиться: принтер, сканер, персональный компьютер и факс.




Добавить комментарий