Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Premier Inn Kew 3* (London, England)

Отель Premier Inn Kew – это заведение, которое на самом деле может похвастать превосходным месторасположением. Во-первых, здание удачно построено на берегу самой большой реки Туманного Альбиона, знаменитой Темзы. Во-вторых, с противоположной стороны можно увидеть хорошо известные королевские ботанические сады Кью, в которых можно даже погулять в течение дня. А в-третьих, пребывание в данном отельном комплексе удобно в плане великолепной транспортной развязки как тем, кто путешествует на собственном автотранспорте (магистраль М4 – на расстоянии менее 2-х км, от здания), так и туристам, отдающим предпочтение услугам железной дороги (путь до вокзала занимает не больше 10 минут).

Номера в Hotel Premier Inn Kew 3* (London, England)

Номерной фонд Premier Inn Kew 3* достаточно немногочислен, однако, с полной уверенностью можно сказать, что все здесь сделано так, чтобы гости чувствовали себя как дома и ни в чем не нуждались.

Стоит отметить сразу несколько нюансов. Прежде всего, в номерах установлены удобные и современные кровати. Кроме этого, наличие спутникового телевидения позволяет просматривать множество телеканалов, в том числе и на русском языке. И, наконец, деловые люди при желании смогут полноценно поработать даже во время отдыха: просторное, комфортное и великолепно оснащенное рабочее место им гарантировано. Ванные помещения собственные и отдельны от санузла. Туалетные принадлежности и фен с несколькими рабочими насадками предоставляется в номер без дополнительной платы.

Питание в Hotel Premier Inn Kew 3* (London, England)

Каждое утро отель Premier Inn Kew сервирует для путешественников полноценный, питательный и великолепно сбалансированный завтрак. «Шведский стол» отличается разнообразием предлагаемого ассортимента блюд, в том числе и вегетарианских. Кроме этого, на территории гостиницы имеется специализированный бар, пользующийся особой популярностью у футбольных фанатов. Специально для них несколько лет назад там установили два огромных экрана, поэтому во время матчей от посетителей нет отбоя.

Дополнительная информация о Hotel Premier Inn Kew 3* (London, England)

Персонал гостиницы владеет несколькими иностранными языками, в том числе и русским, поэтому бронирование Premier Inn Kew для удобства будущих постояльцев может осуществляться с использованием их родной речи. Кроме этого, отдел, занимающийся регистрацией гостей и их размещением, работает круглосуточно и без выходных.

Возможность подключения к Интернету отель Premier Inn Kew предоставляет не только непосредственно в номерах, но и во всех без исключения общественных помещениях: в холле, в ресторане, в баре, в коридорах и даже на террасе. Лифт отеля достаточно просторный и превосходно кондиционируемый. Весь необходимый багаж за считанные секунды будет доставлен на нужный этаж. Особо объемную поклажу, а также велосипеды, самокаты и детские коляски рекомендуется оставлять в специальной камере для хранения багажа. Она расположена на первом этаже.

Деловые люди в случае необходимости в любой момент и за дополнительную плату могут воспользоваться услугами ксерокса, факса и принтера. Администрация гостиницы, совместно с персоналом ресторана, с удовольствием окажет помощь в организации банкетов, корпоративных мероприятий, торжеств. Доставка свежей прессы, в том числе и на иностранных языках, осуществляется ежедневно.

Отзывы о Hotel Premier Inn Kew 3* (London, England)

Наличие собственного сада – это, бесспорно, одно из преимуществ отеля, которое не может не быть по душе каждому, остановившемуся здесь. Под сенью деревьев любят посидеть с чашкой любимого кофе или чая уставшие бизнесмены, семейные пары с улыбкой наблюдают за веселой возней своих ребятишек, а отказать себе в удовольствии погрузиться в книгу или газету на свежем воздухе, пожалуй, никто не в состоянии.

Футбольные болельщики, останавливающиеся в гостинице, рекомендуют обязательно посетить стадион, принадлежащий известному футбольному клубу "Брентфорд". Во время проведения матчей или открытых тренировок отель Premier Inn Kew предлагает услугу по бронированию и приобретению билетов.

Деловые люди советуют останавливаться в этой гостинице тем, кто хочет полноценно отдохнуть на свежем воздухе, но в то же время оставаться в курсе событий. Расстояние до международного аэропорта Хитроу – 15 минут езды на автомобиле, добравшись до скромного пригородного городка Брентфорд, можно уже через 30 минут очутиться в самом центре Лондона. Электрички отправляются через каждые 15-20 минут.

Особой популярностью пользуются блюда ресторана гостиницы. Многие делают акцент на вегетарианских сосисках, которые подаются с разными соусами местного производства. Можно воспользоваться службой проката автомобилей. Это очень удобно для тех, кто хочет максимально не зависеть от общественного транспорта и поближе познакомиться с окрестностями. Практически все туристы отмечают факт наличия в гостинице просторной, хорошо освещенной и надежно охраняемой парковки.




Добавить комментарий