Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Quality Harrow 3* (London, England)

Отель Quality Harrow относится к категории уютных гостиниц семейного типа. Здесь сочетаются сразу два необходимых каждому путешественнику фактора: высокий уровень обслуживания и удачное расположение.

Это отличное место для тех, кто желает познакомиться со столицей, но в то же время оставаться вдали от шума и суеты крупного города. Находящийся в районе Harrow, отель может похвастать соседством со множеством относительно недорогих магазинов. Кроме этого, любознательные туристы в свободное время, как правило, посещают местный музей или одну из регулярно проводимых выставок.

Недалеко от гостиницы расположена одна из станций местного метрополитена под названием Hill. Отсюда в любое время безо всяких проблем удобно добираться до практически всех основных достопримечательностей Лондона. В целом с уверенностью можно сказать, что отель Quality Harrow – это идеальное место для молодежи, супружеских пар, а также деловых людей, посещающих столицу по вопросам бизнеса.

Номера в Hotel Quality Harrow 3* (London, England)

Гостиница представлена трехэтажным зданием, полная реконструкция и капитальный ремонт которого были поведены сравнительно недавно, в конце 2011 года. На сегодняшний день номерной фонд представлен 78 жилыми помещениями, большинство из которых двухместные. Каждая комната оснащена мощным кондиционером, телевизором с подключенными спутниковыми телеканалами, в том числе и на русском языке, телефоном и доступом к высокоскоростному Интернету. Нельзя не отметить наличие очень качественной дизайнерской мебели и просторного письменного стола.

Ванная комната оснащена душем или ванной. Это зависит от категории выбранного номера. Из дополнительных особенностей можно назвать полотенцесушитель и зеркало во весь рост. Комплект туалетных принадлежностей входит в стоимость проживания в номере.

Питание в Hotel Quality Harrow 3* (London, England)

Каждое утро постояльцам предоставляется вкусный, питательный и сбалансированный континентальный завтрак, который сервируется по типу «шведского стола» в небольшом ресторане в холле отеля. Кроме этого, за дополнительную плату в течение дня можно плотно поесть или просто перекусить в баре, где гостям с удовольствием приготовят великолепный кофе или ароматный чай.

Дополнительная информация о Hotel Quality Harrow 3* (London, England)

Отель Quality Harrow не предусматривает наличие дополнительной камеры хранения. Однако любителям путешествовать с большим количеством личных вещей не стоит переживать, т.к. в каждом номере имеется специальное, достаточно просторное, отделение для чемоданов и объемных сумок.

Лифт гостиницы объемный и великолепно кондиционируемый, поэтому постояльцы со своим багажом смогут оказаться на нужном этаже за считанные секунды. Quality Harrow 3* предоставляет в пользование клиентов бесплатную, большую, хорошо освещаемую и охраняемую стоянку. Места для парковки автомобилей водителей-инвалидов расположены отдельно. Сейф для хранения особо ценных личных вещей и документов находится на первом этаже. Ключ от запирающихся ячеек можно получить у администратора за дополнительную плату. Для удобства деловых людей специально оборудован конференц-зал, который оснащен ультрасовременной техникой, поэтому в случае необходимости можно дополнить бизнес-встречу аудио и видеосопровождением любой сложности.

Бронирование Quality Harrow, как правило, можно осуществить по телефону на любом языке, т.к. персонал гостиницы владеет несколькими иностранными языками. Отдел, занимающийся регистрацией приезжих и их размещением, работает круглосуточно и без выходных. Проживание с домашними животными допускается.

Отзывы о Hotel Quality Harrow 3* (London, England)

Постояльцы оценили по достоинству спокойные и комфортные номера, многие из которых между собой соединены специальной дверью, в расчете на большие компании друзей или семьи. Отель Quality Harrow заботится о безопасности своих клиентов и это подчеркивается многими. В номерах и в общественных помещениях на видном месте развешаны планы эвакуации и памятки на случай возникновения чрезвычайной ситуации, а все здание оснащено современной противопожарной сигнализацией, а также системой видеонаблюдения.

Окна в комнатах открываются, поэтому путешественники предлагают провести один из вечеров в номере, любуясь пейзажами готовящегося ко сну города. Туристы отмечают, что во всех помещениях имеются кондиционеры, поэтому, несмотря на погоду за окном, в здании отеля всегда комфортно и уютно. Очень часто именно эту гостиницу выбирают люди с ограниченными физическими возможностями, для них здесь имеются отдельные номера, оснащенные технически и удобные для перемещения в инвалидном кресле. В свободное время рекомендуется отдохнуть с книгой или в дружеской компании на выходящей в сад террасе.




Добавить комментарий