Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Hotel Saracens Head Hotel 3* (London, England)

Отель Saracens Head Hotel относится к категории старинных постоялых дворов, которые вполне можно причислить к памятникам местной архитектуры.

Более 400 лет он уже принимает своих посетителей. В далеком от нас 16 веке здание гостиницы размещалось как раз напротив старого рынка, который пользовался популярностью не только у местных обитателей, но среди жителей столицы.

Месторасположение на самом деле очень удачное. Небольшой, но очень уютный городок Great Dunmow в окрестностях Лондона. Всего 5 км отделяет его от аэропорта международного значения Хитроу, всего лишь несколько сотен метров - от магистрали М11.

Номера в Hotel Saracens Head Hotel 3* (London, England)

Некоторых постояльцев изначально настораживает давность постройки Saracens Head Hotel 3*. Однако переживать по этому поводу точно не стоит. Со времен строительства здание гостиницы было несколько раз тщательно отреставрировано, а проведенный совсем недавно капитальный ремонт превратил его в помещение, которое вполне соответствует всем требованиям современных путешественников.

На сегодняшний день каждая комната имеет мощный кондиционер, современный телевизор, который позволяет просматривать спутниковые телеканалы, в том числе и на русском языке, мини-бар и небольшой рабочий уголок, представленный просторным письменным столом, телефоном, возможностью доступа к Интернету и настольной ламой.

Ванная комната оснащена ванной или душевой кабиной. Это зависит от того, номер какой категории был предварительно забронирован постояльцем. По запросу предоставляется детская кроватка, фен и пресс для брюк.

Питание в Hotel Saracens Head Hotel 3* (London, England)

Отель Saracens Head Hotel предоставляет своим гостям вкусные, питательные и великолепно сбалансированные континентальные завтраки. Утром «шведский стол» накрывается в расположенном на первом этаже ресторане гостиницы.

Дополнительная информация о Hotel Saracens Head Hotel 3* (London, England)

Доступ к беспроводному Интернету предоставляется совершенно бесплатно, причем не только в номерах, но и во всех без исключения общественных помещениях гостиницы.

Отель Saracens Head Hotel может похвастать наличием собственной автостоянки, территория которой достаточно просторна, надежно охраняема и превосходно освещается в темное время суток. Пользование парковкой для постояльцев отеля – бесплатно.

Специально для деловых людей имеется конференц-зал, который оснащен всеми современными техническими новинками. Индивидуальное обслуживание номеров осуществляется за дополнительную плату. Бронирование Saracens Head Hotel происходит в любое удобное для будущего постояльца время. Отдел, занимающийся регистрацией и размещением путешественников, работает круглосуточно и без выходных.

Персонал гостиницы владеет несколькими иностранными языками. Размещение с домашними животными разрешается. Места для курения специально оборудованы современными вытяжками, а для удобства туристов там еще установлены и специальные кресла с вмонтированными в них пепельницами.

Отзывы о Hotel Saracens Head Hotel 3* (London, England)

Отель Saracens Head Hotel пришелся по душе тем, кто считает себя приверженцем здорового образа жизни. Курение в гостинице категорически запрещено и за нарушение данного правила взимается штраф.

В стенах данной гостиницы рекомендуется останавливаться в любое время года. В здании установлена современная система отопления, поэтому комфортная температура поддерживается даже зимой.

С теплотой вспоминают пребывание в отеле и новобрачные. Им был выделен специальный, очень удобный и уютный номер люкс, а заботливый персонал помог с воссозданием праздничной и неповторимой атмосферы. Идеальное начало долгой и счастливой супружеской жизни.

Бесплатный трансфер с ж/д вокзала – это еще один плюс в пользу гостиницы. Любители побаловать себя чаем или кофе в любое время суток обрадовались наличию в номере всех необходимых принадлежностей для приготовления этих напитков.

В течение всего дня рекомендуется перекусить в баре или выпить кофе с пирожным на открытой террасе, любуясь городскими пейзажами. А вечером, за дополнительную плату, персонал предложит своим постояльцам огромный ассортимент горячих блюд, холодных закусок и напитков.




Добавить комментарий